назначили эссенциале во время беременности при моловодии!?

Девчонки, кто может разъяснить!? у меня 36 недель, поставили моловодие и малыш в тазовом положении, при этом все в норме (кровоток, гемостаз, сердцебиение и т.д.) Для чего назначили эссенциале в уколах не пойму.

мне его кололи при низком гемоглабине внутревенно

гемоглобин как никогда в норме)

Нататулечка

ещё один умник нашёлся опечатался человек, с кем не бывает

Аноним

спасибо за поддержку!)

Мне в жк ставили маловодие дали направление в 10 вроде,приехала я туда и на меня как на дуру посмотрели и говорят "а что вы приехали?маловодие ничем не лечится,сколько есть с тем и проходите"расстроилась я и решила к Ковальчук сходить на узи, и никакого маловодия не было.может вам где еще сделать узи?а по поводу тазового, я с первым ребенком ходила на акваэробику на последних неделях и перевернулся:)и вообще поменьше слушайте врачей все будет хорошо и настраивайте себя только на хорошее!

Сорри за офф-топ, но "опечатка" жутко режет глаз! Исправьте в теме, пожалуйста!

насяся маловодие ничем не лечится,сколько есть с тем и проходите"расстроилась я и решила к Ковальчук сходить на узи, и никакого маловодия не было

я тоже к ковальчуку ходила, маловодия не было, зато когда разрезали - оно было
парадокс

Аноним автор темы моловодие

ромашка-мамашка гемоглабине

ромашка-мамашка внутревенно

ужас((((

Аноним опечатался человек, с кем не бывает

аха, два раза

Netasha Сорри за офф-топ, но "опечатка" жутко режет глаз! Исправьте в теме, пожалуйста!

аноним аха, два раза

если глаза режет, не читайте
бесят такие выскочки в тему влазить, не по теме умничать

Нёньчик если глаза режет, не читайте
бесят такие выскочки в тему влазить, не по теме умничать

ну вы-то вылезли по теме, молодец))))) Надо, кстати, писать "влезать"

я всю беременность пила. но у меня печень отказывала.
при маловодии не знаю.

Znayka ну вы-то вылезли по теме, молодец))))) Надо, кстати, писать "влезать"

мне назначали на 4 мес. я была

Букля но у меня печень

прихватывала тоже

Аноним автор темы Для чего назначили эссенциале

Его многим назначают для профилактики интоксикации.
Я пила в первую беременность капсулы, мне с них плохо было, во вторую не стала.

А-мурка я тоже к ковальчуку ходила, маловодия не было, зато когда разрезали - оно было
парадокс

УЗИ для оценки количества околоплодных вод - малоинформативный метод. Точно до родов не узнаешь.

Znayka

Никак не угомонитесь? У Вас хобби на сегодня - исправление чужих ошибок? Мне тоже глаз режет, но я молчу (почти всегда).

Сегодня в больничке посмотрела, всем девочкам ставят этот препарат, ну и крутит после него, просто ужас!) спросила у врачей, сказали, да так, для профилактики, т.к. у вас двойная нагрузка на печень, почитала в инете, особых противопоказаний для малышей и мам нет. Больше беспокоит тазовое положение малыша, чем маловодие(((

А на тех кто пишет по поводу опечаток, пусть девочки повыпендриваются))))))) видимо больше негде показать свои способности!)))))

Аноним автор темы ну и крутит после него, просто ужас!

Во-во... я по полчаса загибалась. Потому для профилактики его принимать точно не буду.

Аноним автор темы

Выпендреж здесь ни при чем:((( видимо Вам не понять этого чувства
Что касается эссенциале и маловодия-эти вещи не взаимосвязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы