второе кесарево

Девочки, всем доброго дня! подскажите у кого как было, сегодня была на приеме в ЖК срок 36 недель, вторая беременность, первое было кесарево. на приеме мой врач хотела написать направление в 10 РД на консультацию и определение даты кесарева, но в этот момент зашла другой врач и сказала что так рано не положено, только в 39 недель дадут направление. как у вас было на каком сроке вам дали направление в рд? мне просто всю беременность моя врач говорила что отправит меня пораньше, т.к. рубец на матке и анемия. а сегодня я что то даже расстроилась....

в 38 недель дали направление

Снежинка3

надеюсь и мне дадут в 38 недель, на следующем приеме.

на 1-ые роды дали направление в 35 недель, тк угроза преждевременных родов была, в 10-ке посмотрели и записали приходить в 37 недель ложиться, ихмо, могла дать направление ваш врач, вопрос ложить и когда решать уже в РД

lelick

я просила ее чуть ли не слезно, но..... назначили прием в 38 недель, сказали если раньше не родишь, то напишем направление....

А меня отправили в 10ку в 35 нед.,туда приехали,просидели полдня.врач в приёмном посмотрел,сделали узи,и отправили домой,сказали всё ок,рано ещё ложиться,в жк просто перестраховываются.

Сейчас повсеместно практика ложить на ПКС в 39 недель, я тоже как не просила раньше, не взяли. В итоге все равно уехала на скорой раньше срока, кесарево было назначено на 11 число, прооперировали второго.

в шоколаде назначили прием в 38 недель, сказали если раньше не родишь, то напишем направление

ппц(((

Лэрсон

я так не хочу опять экстренное кесарево, как в первую беременность получилось..... ну ничего будем ждать....

в шоколаде

да только ждать и остается.

берегите себя, чтобы прямо как хрустальная ваза)) и не переживайте заранее))

lelick

спасибо

тоже второе кесарево, заключила контракт сегодня, срок 36 недель. Плановую дату назначили на 39.5 недель.
Тоже думала что второе недель в 38 уже делают

Мне через 2 недели на 38-й неделе врач хочет дать направление. Думаю, что в РД скажут приходить в 39 недель. Будем беречь себя :)

В мае врач дала направление в 38 недель(у меня ОПЦ по показаниям).Я туда в 39 пришла...Меня отругали что поздно...Прокесарили на второй день. в перво же свободное окно.
Со вторым КС сложнее в том плане, что боятся крупного ребенка и шва...С первым да, ждут 39-40 недель.В 10-ке вообще до последнего тянут-а вдруг сама родит(даже при наличии показаний).

Родственник у меня в ОММ работает, рассказал про все роддома...

дали в 38 недель(3е кс),в рд назначили на 19ноября кесарево,то есть в 39 недель,но врач в приёмнике ругалась,что с двумя рубцами поздно отправляют.

Аноним В 10-ке вообще до последнего тянут-а вдруг сама родит(даже при наличии показаний).

а в омм при наличии рубца от первого КС не ждут естественных родов? интересуюсь вопросом, и никак не вычленю из отзывов, где более ориентированы на ЕР.

первого родила экстренно в 38 недель, второй раз также не успела за направлением, родила ровно в 37 недель.

И первое и второе в 39 планово. Но это не в жк решили, а в рд. В жк направление в 37 выдали. Во вторую Б вообще до 40 предложили ходить, но я просто уже не могла быть беременной и попросила пораньше, вот на 39 и остановились с врачом:-)

В августе в ОПЦ назначили госпитализацию было 38,3 нед, через день прооперировали. Все показатели были относительно в норме. За полгода до беременности была операция на матке без вскрытия полости. Ждать и пытаться родить самой не дали

Прокесарили в 39,4 (2е кс) в опц, направление дали в 38 недель, но меня отправили погулять еще недельку, т.к. не было мест в опц, правда предварительно сделав узи шва.
Автор, берегите себя, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы