Бесплатная подготовка к беременности.

В анамнезе первый аборт,потом через 9 лет замершая беременность на 10 неделе,через 2 года удачная бер-ть ,очень легкая,без токсикозов,патологий и прочих прелестей. Сейчас ребенку 4 года . За это время перенесено 4 сложных операции не связанных с гинекологией.Полтора года назад искусственные роды на 24 неделе по мед .показаниям.(Горе т.к ребенок очень желанный) 2 месяца назад самопроизвольный аборт на сроке 12 недель. Ребенка очень хочется,очень. Но понимаю,что видимо здоровье подорвано,да и не девочка уже.Понимаю, что нужно пройти полное обследование организма и подготовить его к новой беременности.Понимаю и то ,что это дорого. Денег в семье лишних нет.
У меня такой вопрос. Кто нибудь может подсказать врача-гинеколога в обычной больнице,но просто хорошего.Которая проявила бы участие и понимание. Не назначала бы лишние анализы,консультации,обследования те которые в принципе не особо нужны. Был период в жизни когда я ходила только в часные клиники и знаю как они умеют выкачивать деньги. Я бы прикрепилась к тому участку где работает этот чудо доктор и ходила бы к ней. Просто в нашей ЖК на Декабристов работают звери(я не шучу) В общем как то сумбурно обьяняю наверное,хочется что бы этот доктор действительно пролечил,а не "пролечил". Как то так.
P.S.Разговоры на тему моих финансов и выпады на тему "денег нет, зачем второй ребенок" отслеживать не буду,потаму что это мое дело.Жду дельных советов от женщин которые вели подготовку к беременности и саму беременность бесплатно,но остались довольны доктором который их вел и его квалификацией.
Пишу в этой теме потаму что хочется что бы прочитало побольше народа,а не узкий круг желающих зачать ребенка.

аноним автор темы Полтора года назад искусственные роды на 24 неделе по мед .показаниям.(Горе т.к ребенок очень желанный) 2 месяца назад самопроизвольный аборт на сроке 12 недель.

как я тебя понимаю, сама такое пережила 2 раза, правда на 12 неделях, но все равно это тяжело........... Вообще при подобной ситуации - прерывание по мед показаниям отправляют из своей местной ЖК на флотскую планировать. Там конечно не все бесплатно, те там то все, но они анализы не делают, а отправляют делать платно. Но их не так много, у меня тысячи 2 ушло. Ну вот там они как то пытаются подготовить, хотя....... чего там наготовишь то особо.......... мне вот не помогло :( Но это не факт что всем не поможет, может у тебя какая то по гинекологии ерунда, которую можно таблетками или еще чем поправить....

аноним может у тебя какая то по гинекологии ерунда, которую можно таблетками или еще чем поправить....

По гинекологии абсолютно здорова я.>аноним прерывание по мед показаниям отправляют из своей местной ЖК на флотскую планировать.

На прерывание и отправляли оттуда,надо узнать по поводу подготовки. Спасибо.

аноним автор темы По гинекологии абсолютно здорова я.

прерывание+замершая - тут ни о каком здоровье речи быть не может мне кажется :( Просто надо увидеть и решить проблему если она на поверхности, но бывает врачи руками разводят и причин не видят....

аноним автор темы На прерывание и отправляли оттуда

позвоните и скажите им что они отправляли. Они Вас к генетику и гинекологу запишут. Удачи!

вам надо взять направление на ВИЗ-бульвар,20, там как раз занимаются с такими проблемами..
на ВИЗ бульвар берут с готовыми анализами (список берете на ВИЗ-бульваре), анализы сдаете бесплатно в своей консультации бесплатно, направление обязаны все дать, кроме ИПП
еще рекомендую сдать анализ крови на генетический полиморфизм. Мне после 2 регрессов дали направление на переулок Суворовский,5 также БЕСПЛАТНО!
на е1 есть более подробные темы с интересиующими вас вопросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы