Врачи в ЖК №23.

Наблюдаю вторую беременность в 23 ЖК, у Долженковой, очень довольна. Забеременела подруга у нее по жительству другой участок, вот и думает стоит менять врача или и у нее хороший. врач Панькова. Может кто чего подскажет...

я у Долженковой тоже что первую что сейчас 2, меня все устраивает, только проверять карту надо перед тем как поедите в род дом мне анализы забыли вписать на ВИЧ, сифилис и гепатит, и в роддоме хотели принять как не обследованную ладно был тел мед сестры так она тут же продиктовала все и приняли нормально....

я наблюдалась у паньковой, вроде все неплохо было: вежливо, доброжелательно,говорила, что все хорошо, а на 30 неделе выяснилось, что матка не соответствует сроку, что белка много в моче и т.д. Результат экстренное кс на 35 неделе. Может это мне не повезло просто, а может это безотвественность.кстати, у меня анализы на вич и сифилис ваще второй раз забыли взять, делали в рд.

AnnaBlack автор темы

Мне врач понравилась. Вот честно ничего плохого не могу сказать, все доброжелательно на все вопросы отвечала, очередей не было. С удовольствием за вторым к ней же пошла бы. А то что там кто-то что-то забыл выписать - дак самим не хлопать ушами а напоминать... это как не печально бесплатная медицина, времени на нас у них мало, чтобы все разъяснять...

mmorena то что там кто-то что-то забыл выписать - дак самим не хлопать ушами а напоминать...

так первая беременность была, мало что знала))) теперь о знаю где надо проверять что бы все записано было))))

AlenkaSistem1 так первая беременность была, мало что знала))) теперь о знаю где надо проверять что бы все записано было))))

у меня тоже первая, но я читала много тут форум кому что назначают и напоминала если что типа чего на кровь не отправляете и тд, или напишите направление.

AnnaBlack автор темы вот и думает стоит менять врача

Автор напишите пожалуйста, поменяла ли ваша подруга врача или нет.
Есть еще какие-нибудь отзывы о враче. Надо вставать на учет получается врач Панькова

Я тоже наблюдаюсь у Паньковой, вначале до беременности к ней приходила, в целом понравилась....а теперь уже три месяца к ней на прием попасть не могу, принимают то акушерка, то другой врач, Ольга Викторовна Панькова то в отпуске, то на выходном.... вообщем как забеременела ее не видела еще. А как дальше будет, посмотрим...

Аноним Автор напишите пожалуйста, поменяла ли ваша подруга врача или нет.
Есть еще какие-нибудь отзывы о враче. Надо вставать на учет получается врач Панькова

У подруги было внематочное, после операции ходила к ней на прием, ей очень понравилась врач, сейчас собирается на повторный прием, месяц уже прошел... наблюдается теперь постоянно, чтобы все без осложнений было...

Сейчас наблюдаюсь у Паньковой. Девушка малоопытная, но приятная. Никогда не грубит, на вопросы отвечает.... сама почти ничего не спрашивает, не рассказывает только пишет. в этом и "прелести" бесплатной медицины.... с первым ребенком наблюдалась в Гармонии, там ,конечно, было просто отлично... расскажут, покажут, досконально проверят, а тут все сама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы