1-ый скрининг - в ЦСМ, 2-ой - на Флотской. Сравнение.

Вдруг, кто ищет, где проходить скрининги. Может пригодится информация.
Итак:
1 скрининг был в ЦСМ на 12 неделе. Врач Скоробогатова Яна Львовна. Аппарат узи 4D (объемное изображение). Зашла в кабинет позже назначенного времени на 5-10 минут. Очередей нет, все идут по записи, без нервов. Вся процедура заняла минут 20. Врач все подробно объясняет и показывает на мониторе, терпеливо отвечает на вопросы. Фотографии малыша распечатала даже без моей просьбы. Кровь я сдала за час до УЗИ. Результаты скрининга были готовы на второй день.
2 скрининг проходила на Флотской 52. Система прохождения была такая: мой врач сама записала меня на скрининг, я приехала к ней за направлением, потом поехала на Флотскую. На Флотской: сначала идем к регистратору и отдаем паспорт, полис и направление. Обменная карта и результаты первого скрининга тоже должны быть с собой. Регистратор направляет к местному гинекологу на первичный прием. (У меня очередь к нему подошла через 1,5 часа). Врач заводит карточку, собирает анамнез и дает направление на УЗИ. Занимаем очередь на УЗИ, (она общая на 3 кабинета, и движется довольно быстро). На УЗИ я попала примерно минут через 30-40. Сама процедура заняла минут 15. Врач со мной почти не говорила, только диктовала медсестре замеры. В конце сказала общие выводы по УЗИ и отправила обратно к врачу. Снова очередь и окончательный вердикт. На руки выдали заключение без всякого баловства, вроде фотографий и указания пола. В целом я провела на Флотской примерно 3,5 часа.

Я правильно понимаю - первый скрининг платно, второй бесплатно?

Была на Флотской платно на узи в 3 триместре. Так быстро ходила по кабинетам, что не успела полистать свою старую карту (первую берем. наблюдалась там). Распечатали две объемные фотографии (даже не ожидала). Да, много не говорили, но что просила посмотреть - смотрели внимательно.

Mаманя

Первый скрининг был в рамках программы ведения первого триместра в ЦСМ, второй - до, бесплатно, по направлению с Антона Валека.

Ну, так это понятно, первый делала на Антона Валека, так как за анализ крови не хочу платить, УЗИ делали минут восемь, естественно ничего мне не рассказывали, диктовали замеры, на мониторе ребенка не показывали и фото не распечатывали. После пошла к Скоробогатовой Я. Л., отличное информативное УЗИ, все показывала, тщательно рассматривала, на все вопросы отвечала. После на УЗИ на Антова Валека я не ходила. Считаю, если есть возможность, УЗИ лучше платно делать у проверенного врача.

Яна Львовна просто супер, все скрининги у нее делали, выходили с УЗИ с хорошим настроением, всегда говорит про деток комплименты, так приятно.

MaxTsi Яна Львовна просто супер, все скрининги у нее делали, выходили с УЗИ с хорошим настроением, всегда говорит про деток комплименты, так приятно.

Тоже на все узи к ней ходила. Очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы