Как оберегаете живот от младших детей?

Моей младшей- 2,4 годика. Так вот от этой хулиганки уже думаю об каком нибудь щите на живот, потому как то рукой надавит, то коленкой подопнет, то ночью попой подопрет, вобщем, не думала, что так будет сложно от нее уворачиваться. А как было у вас? Насили ли ребенка на руках? Моя совсем еще "ручная".

Шиншилла автор темы Насили

нОсили может?

всю беременность носила, укладывать рядом ложилась, ничего там с животом не будет. и в живот она меня пинала, все ок. не ну объясняла ей. ну случайно никто не застрахован. Но я всю беременность хорошо отходила.

Birdsunny

У вас тоже разница между детьми, как у нас. Конечно- объясняю, все понимает, но, когда прилягу, так и норовит попрыгать на животе

2 года разница, тоже уворачиваюсь, прикрываю, пару раз все же прилетело, но ттт все вроде нормально, все таки ребенок там надежно защищен. У меня знакомая падала на живот в гололед, тоже все обошлось.

Valerita

Так вроде это тоже сайт русского языка, или здесь все на казахском пишут?
По теме: моей в 2,2 все объясняла, но один раз она мне все равно на живот прыгнула. Носить на руках чем позже тем меньше!!!

аноним

Других учите грамоте, хоть бы сами правильно писали... где знаки препинания у вас? Русским языком не предусмотрены?

моему 4.5, так он когда живот трогает, так аккуратненько руку прикладывает, хотя пару раз тоже прилетало, когда рядом лежал, пнул нечаянно, все нормально, сейчас вот сына только расстраивает, что на коленки ко мне забраться не может

аноним

Вас мне кажется в этой теме ни кто не просит ошибки проверить. Вот будет тема "найди ошибки",тогда и будете исправлять! Еще и анонимно все умничают вечно.

Да ничего не будет. Ребенок в воде и удары ниаак не ощущает, расслабьтесь но ребенку лучше объяснить что так не делать.

Шиншилла автор темы то ночью попой подопрет,

Мой месяца до 6 не понимал что по животу нельзы уже ползать,потом как то я ему дала потрогать как пузажитель шевелится и видимо до сына дошло что там внутри малыш,с тех пор только гладил тихинечко пуз.
А носила первого ребенка на руках всю беременность

Малыши то ладно, что там силенок то у них, у меня муж ночью тааак ворочается, что мне иногда страшно становится)))) руки да ноги на меня закидывает, куда то бежит)))) Видимо волнуется за меня даже во сне)))) Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось))))И смех и грех)))) Все чаще стала ночью уходить спать к старшей дочке)))

Аноним у меня муж ночью тааак ворочается

Я от своего подушками отгораживалась)))

Valerita Вас мне кажется в этой теме ни кто не просит ошибки проверить. Вот будет тема "найди ошибки",тогда и будете исправлять! Еще и анонимно все умничают вечно.

а вас попросили научить вежливому общению что ли? вас-то кто и о чем просил?
По теме: и на руках носила, и в живот попой упирался - ничего страшного, ребенка воды защищают

Znayka

Ну взаимно

А я не знаю, как от кошки спастись. Часто на живот прыгает либо просто по нему пробегает. Вышиваю - скачет за ниткой, кушаю - интересно, что там у меня в тарелке. И не объяснишь ей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы