Беременность и худоба

Девочки знакомая забеременила и вес ниже 45,Врач сказал 70% для невынашивания.Кто с маленьким весом смог выносить и родить?

а рост-то какой?

Действительно, зависит от роста, я тоже 45, но и рост 154см, с невынашиваемостью проблем нет, и не хватку веса мне ни разу не ставили.

на учет пришла вставать в 8 недель - 181 см и 58 кг. поругали немного, что мало, но про невынашиваемость и речи не шло. эндокринолог потом поставила дефицит массы тела, прописала рациональное питание, и всё на этом.

Когда забеременела весила 48 кг. при росте 175. Окружающие говорили, что очень худая, как рожать то будешь.... Врач не хватку веса не ставила, да и беременность оч. хорошо прохидила. В итоге рожать пошла весом 76 кг., малыш 4 550 был, всё ОК!!!

Ерунда все это. Сама при 45 кг вставала на учет. Проблем не было никаких. Единственное кожа растянулась на животе. Родила здоровую дочу, правда вес с весом менее 3 кг. В обменной карте все время писали угроза выкидыша. Так что у вашей знакомой будет хорошая лялька

Не помню вес при первой беременности, но терапевт мне крупно написала ДЕФИЦИТ МАССЫ ТЕЛА. Угроза была до 12 недель, но не думаю, что это из-за веса.
Со второй беременностью на учет вставала 54 кг, рост 173см. Слово никто не сказал. Выносила и родила нормально.

Аноним автор темы

Я встала на учет с первой беременностью 46 кг при росте 174 причем бедра были 82 см .Врачи ставили дефицит массы тела и узкий таз -показание к кесарево. За беременность набрала 23 кг проходила с угрозой всю беременность .Родила сына 3600 .Так что не переживайте все хорошо будет, правильно питайтесь и больше гуляйте.

Я вешу 39кг! рост 158. Нормально доносила до 38 нед (КС). В стационаре ни разу не лежала)

когда забеременела весила 49,рост 173.всё отлично

господи, врач ерунду наговорил какую-то, у меня всегда вес был 45 кг...родила двоих, после первых родов весила 47 кг, через пару месяцев снова 45...и вторая беременность тоже потом при весе 45 кг...и ничего, и таз узкий, родила нормально

кстати, рост 158-160 где-то

была 48кг. при росте 164см, родила второго как и первого нормально, нам сейчас 4мес., и я уже 51кг, хотя за время беременности набрала 14кг. и врач также ставила диагноз "исходный дефицит массы тела"

Сейчас 32-я неделя. Набрала уже 13 кг. Забеременнила при стрессе! С весом 48 кг и росте 170. Явный дефицит массы тела.
Сейчас пузатая и спокойная)))

Аноним автор темы Девочки знакомая забеременила и вес ниже 45,Врач сказал 70% для невынашивания.Кто с маленьким весом смог выносить и родить?

Фигня. У нас, тощих, с регулярным циклом и зачатием проблемы бывают. А как залетели, так уже нормально все.
Я тогда 42 кило была, рост 165

Аноним автор темы Кто с маленьким весом смог выносить и родить?

я. была 44 когда забеременела. рост 165. мне даже не говорили про такую идиотскую статистику. просто охали, какая я худенькая. я в первые недели беременности всхуднула, обычно 47-48. на учет вставала 44 кг. выносила, родила малявочку. только говорили не жрать много, а то сама не рожу, т.к. бедрышки узкие. ну я не много жрала, родила сама.

Ааа, чо забред???
Я, забеременев, 39 кг весила.
Набрала почти 20 кг за беременность.
Доносила почти до 42 недели вообще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы