Боль среди ночи. Что делать?!

Девочки, кто на сайте, подскажите! У меня беременность 6-7 недель, никогда ничего не болело, а час назад проснулась от сильной боли в животе, резко затошнило, заколотило и сильно захотелось в туалет. Через пару минут отпустило, я поставила папаверин,лежу. Что в таких случаях делать? Скорая? В ЖК на учете не стою еще. Меня примут, если завтра побегу туда?

Я бы скорую вызвала, но у меня был печальный опыт...

А скорая что-то вколет или куда-то повезет? Просто прямо сейчас уже ничего не болит, может папаверин подействовал.

Za-писка А скорая что-то вколет или куда-то повезет?

Повезут скорее всего.

езжайте лучше в больничку, лучше перебдеть

А в ЖК (на Северном) теоретически без записи примут? Ни разу в жизни там не была.

Что с ума-то сходить??? Ну боль, выделений нет? Она же прошла, лягьте и пытайтесь уснуть
В больничку кто советует, а что это даст??? Там узи сделают прямо ночью? Нет. Только руками полезут шевелить там лишний раз на таком сроке.

аноним В больничку кто советует, а что это даст??? Там узи сделают прямо ночью? Нет. Только руками полезут шевелить там лишний раз на таком сроке.

мне прямо сразу и делали . В приёмном аппарат узи стоял.

обнимулька ух ты, какие у нас в Крд больницы. В екб сразу вроде нигде не делают

Za-писка автор темы

у меня так же было срок 8 недель утром побежала к врачу ,она сказала что это на кишки похоже, а если это и матка то не чего страшного она растягивается (у меня там шов от кесарева) и если бы было что то серьезное то были волнообразные боли и выделения. Если повториться то к врачу .

Поспала, больше не болело. Побегу на платное узи, гинеколог все равно ведь без узи не увидит ничего. Спасибо за советы)

молоко и яйцы ух ты, какие у нас в Крд больницы. В екб сразу вроде нигде не делают

Ага, аппарат правда старый , но всё равно хоть что то

Автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы