39 недель - образ жизни

Скажите, кто какой ведёт образ жизни и какой желателен на таком сроке: пассивный или активный?

У меня на таком сроке был уже очень большой живот, ходила с трудом. В основном передвигалась по квартире, в ЖК и вечером с мамой (свекровью) погулять минут на 30-40)) На большее была не способна)))

зависит от вас
Я мечтала родить поскорее второй раз, т.к. было очень тяжело... плохо спала, еле ходила и все бесило...Сдалась врачу на прокол пузыря в 39 ровно. А в первую беременность летала и работала до последнего, пока воды в 38 нед не потекли.

понятно, а то мне тяжело, но я такая непоседа, и всё капашусь дома что-то делаю, стирка, глажка, приборка, готовка....и каждый день что-то....а потом плюхаюсь на кровать...сил нет...вот и не знаю можно так или нет....и тупо лежать тоже не могу...

Уже можно :)
Я по ночам жила. Спала до обеда. Потом прогулки-магазы или тупо телек.

У меня 38 неделя.
Бегаем и прыгаем.
2 Б.
сегодня комод съездили купили мелкой, всю МЕГУ на 2 круга прошла.
6-7 часов в ТЦ. И так уже неделю.
Не сказать что бы устаю,хожу в бандаже, просто географически стараюсь помнить о ближайших туалетах

Эх времечко было
ремонт на кухне в самом разгаре . Все строительные рынки мои
как щазз помню в ОБИ плитку покупала как раз за пару дней до родов.
Секс каждый день и прогулки по часу обязательно

Что , правда, каждый день секс??? И никаких болей после него? Тихо завидую!

Yotamanya

И чтобы еда недалеко была)))) мы когда к родителям ездили, еще обменку с собой брала)))

я до последнего дня за рулем ездила, все дела какие-то были. Уставала конечно уже быстрее, но у меня пузень был в первую Б огромный, + 25 кг - не мудрено))

По горам бегала( летом), там где лыжные спуски зимой. Живот был маленький. Хотя вру, это было в 38. Потом я в больницу планово легла и ходила только по больнице, но была способна на большее)

Я на этом сроке в лес за грибами ходила. Сын обещал, что если буду в лесу рожать, то он примет роды или в случае чего подорожник к животу приложит

За день до родов еще ездила по магазинам, автокресло купила ляльке, вечером качественно вымыла пол на карачках, а утром отошли воды) в 39,4 недели

в первую беременность - делала ремонт и ездила по магазинам за новогодними подарками и в гости
во вторую - лежала в основном, максимум - квартал за старшей в садик и обратно. Постоянно шли тренировочные схватки, которые после любой нагрузки становились очень болезненными, но в нормальные схватки никак не переходили

с первым и вторым-активный. Очень активный,у меня какой то прилив сил прям был.
с третьим и четвертым-пассивный,но не лежала,просто домашние дела обычные,без поездок,работы,ношения по магазинам,как в первые разы...

вообще, смотрите по состоянию. Я с первым до 42 недель почти пробегала. И ремонт делали, и покупали многое. Дома не сидела. Когда в 39 недель акушерка домой позвонила, то была в шоке, узнав что я в сад уехала с мамой. Муж провел ей ликбез по срокам родов :-)
Сейчас ношу двойняшек, завтра 35 недель и я кое-как ползаю по дому. Хочется что-то еще успеть, но сил нет ни на что. Приготовить кушать, с сыном уроки сдалать и все. Сплю очень плохо. Тянет мышцы на ногах.
Все очень индивидуально.

Я как ушла в декрет только ела и спала! В ЖК сходить было настоящим адом, двигаться и вылазить из дома вообще не хотелось!!!! А спала как суслик! Встану, мороженку слопаю и дааальше спать!!!! Помню утро было у меня в 16:00 Но я ночами почти не спала, все болело и в туалет постоянно бегала! КАЖДЫЕ 10 МИНУТ!!!! Пузик большущий был! Ходить было тяжко, до ЖК 15-20 минут пешочком, дак я последние разы на такси ездила, жаба давила, конечно (лучше бы пешочком прошлась ), но я не моглаааааа! И какой уж там секс, блин, ни желания, ни сил на него не было!!!

В обе беременности бегала до родов, но я прибавляла всего 4-5кг и животик маленький был.

аноним автор темы пассивный

никуда не торопилась, только гуляла в парке, читала, вышивала, ела и спала.

у меня сейчас 32 недели и мне так тяжко ,я вообще из дома уже не выхожу,живот вовсе не огромный,но тяжело мне очень,вчера съездила на такси анализы отвезла,потом в страховую за мед.полисом там одни бабки как нарочно пришли все какие есть и все сидят,а я стоять вааще никак не могу,мне или идти потихоньку или сидеть,чуть не умерла там,поплелась на остановку домой,домой зашла и стою реву у дверей,сапоги снять не могу,ели как иду........А еще до конца декабря то точно ходить,устала сил никаких прям..

первая беременность - пассивный: спала и ела, ела и спала. На работу забила. Иногда муж выпинывался со мной погулять. В сопровождении мужа или мамы посещала консультацию. Со второй дочкой на этом же сроке : гуляла со старшей, играла с ней, готовила-убирала-стирала, работала еще. Таскала на себе коляску на третий этаж дважды в день (вот я была больная-то). Могла про прием у врача забыть ( но это недель с 20 у меня началось - забывчивость). Хотя живот был намного больше чем с первой, вообще не могла сидеть на месте. Спала мало, ела много во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы