Пните и меня уже рожать!

Сил уже нет ни у меня, ни у папы нашего! У папы вообще нервы на пределе, устал ждать! Еще и звонят постоянно с известным вопросом... Срок 40 недель и 2 дня! А ни одного намека, что наш сына собирается наружу нет! Уговоры и прочие методы не действуют, что уже только не делали! А в роддом сказали ехать со схватками или уже в 41 неделю в патологию...

Ну дак до патологии 5 дней осталось, потерпите. У меня подруга на 43 неделе родила и ничего страшного не случилось. Терпения вам и удачи.

БЕГОМ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!

у нас еще папа волнуется - у него вот-вот должен объект в работу пойти, т.е. его дома почти не будет... сейчас то хоть он меня повезет в роддом. направление в 10ку выписали, а живем на ю-з, т.е. скорая вряд ли повезет туда... Переживает за нас оч!

в любо случае не долго осталось

таааак, размах побольшееее иииииеееееххххх, вот вам волшебный пендель :) пусть все пройдет гладко :)

Капучино в любо случае не долго осталось

хотелось бы верить а то день сурка достал! и ночь сурка тоже))) бессонница с 4х часов каждый день!

Тааак...10 приседаний,контрастный душ и в постельку,с 2 до 4-х ждите схватки!

Аноним Тааак...10 приседаний,контрастный душ и в постельку,с 2 до 4-х ждите схватки!

что уже только не перепробовано))) и папатерапия уже не раз! вредный у нас сынок видимо будет!

Я свою очень долго уговаривала вылазить. В итоге выманил ее только завотделением в опц, на осмотре, грозил стимуляцией. После него, говорят, все рожать уходят. Но я уже на 42 неделе была, а по узи на 43 так что терпения вам. А телефон я просто отключала, чтоб не бесили.

Вспомнила историю. Папа, устав ждать, сказал сыну: кто родиться сегодня, тот будет Миша, а кто ещё подождёт- тот Артур Пирожков. Сработало:)) Лёгких вам родов.

Спасибо девочки, очень уже хочется увидеть нашего малыша!

сама родила в 41 неделю ровно
и поэтому...... ПШЛА РОЖАТЬ БЫСТРО!!!!

Да, это я! автор темы

ок,не будем больше доставать .иди уже рожай

еще одна ночь в ожидании прошла

а вы съездите в 10ку, скажите, что тянет живот или еще чего. Они вас на кресле посмотрят и начнете рожать.
у меня так и получилось. Приехала к ним в панике в 41-42 недели, меня посмотрели и велели гулять до пятницы, а я к ним вечером уже опять приехала и через 5 часов после поступления родила

Мне помог китайский ресторан, наелась так, что чуть не лопнула, еще и плясать пошла. На следующий день в роддом. После меня еще трое, которым никак не рожалось, последовали примеру (правда на дом "китайку" заказали) - всем помогло. Врач потом сказала, что острая пища+кунжутное масло, соевый соус - все это стимулирует родовую деятельность.

С маловодием можете тупо не вступить норм в роды. Я б в роддом сгоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы