ужасно хочу морковный сок и хурму!!!

Девочки! У кого также??? Захожу в магазин - и прямиком к сокам, нахожу там морковный и только в машину сяду - сразу поллитра выпиваю!! Думаю пора соковыжималку доставать и своё производство наладить))))))) С хурмой сложнее - везу её домой чтоб помыть))))))) 27 недель нам, мальчик.

Витамина А Вам не хватает, значит. )) Посоветуйтесь с врачом, может, его отдельно попринимать. Меня так от клубники плющило - оказалось, там много фолиевой. Стала принимать к-ту в таблетках прописанными дозами - отпустило.

Витаминов видимо не хватает.

Ну так ешьте к тож запрещает.

Тоже думаю про вит. А. Есть-то я ем, но боюсь как бы аллергии не было потом у ляльки.

Olga_Ko автор темы

Со средним сыном безумно любила тёртую морковь с сахаром и домашние сухзарики, аж до трясучки доходило, я под капельницей лежу, а мне морковь тёртую принесли, не могла дождаться, лопала из банки свободной левой рукой. Родила, мне как обычно притаранили целую банку, а мне на неё ровно, отпустило. :)

ОСА

А диатеза не было?? Аллергии у ребенка?? Как он теперь к ней относится?))))))))))

Olga_Ko

Ничего страшного не было, морковку любит, но больше по апельсинам убивается. :)

Olga_Ko Есть-то я ем, но боюсь как бы аллергии не было потом у ляльки.

Я склонна думать, что материнский организм лучше знает, чего и когда ему нужно. ))) И для чего.

Хурма дааа, мы едим всей семьей) я стараюсь есть не больше полкило в день, грушами разбавляю
С первой я без кг яблок день провести не могла, теперь вот хурма. Витамины ем пачками просто, да и муж вроде не беременный... просто она сейчас вкусная, скоро отойдет свежачек и нас всех отпустит) мороженная она уже фу, так что успокаиваю себя тем, что еще с месяц ее поточим, а там мандариныыыы......

Olga_Ko автор темы Захожу в магазин - и прямиком к сокам, нахожу там морковный

Я выпивала по 2 литра Тонуса овощного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы