Больная тема. Зубы.

Блин, даже слов нет.... За 3 дня вторая пломба вылетает и ещё одна отошла..... Стенка зуба откалывается и всё....нету зуба. И что делать? И так никудышные, а теперь ещё и ломаются. И витамины же пью...Вот что им надо??? Чувствую до марта вообще без зубов останусь
Я тут больше поплакаться.... И лечить надо, и стоматологов до ужаса боюсь и никуда от этого не денешься... Потом вообще некогда лечить будет...

Бурундушка 67 автор темы стоматологов до ужаса боюсь

почему?

На творожок налегайте. Кальций из вас тянет.

adelishа почему?

С детства. Самое страшное дойти и сесть в кресло. Потом уже не страшно. Но пока дойду издергаюсь вся, потом валерьянки мне наливают, а я трясусь как кролик и реву...

Это же не самое страшное, что может в жизни произойти! Отнеситесь к этому как к правилу. Это всего лишь то, что надо делать раз в полгода и ради здоровья!! Главное, чтобы вовремя. Ну а про творог - это верно!! Даже врачи говорят, что от таблеток нет толку. Натур продукт полезнее.

Да, точно такая же проблема была. С первым еще ладно, а вот во вторую беременность точно так же все зубы посыпались.
А стоматолога-то чего боятся? Сейчас же абсолютно безболезненно лечат. Я больше боюсь счета за лечение, только неделю назад опять 3000 пришлось отдать...

Дева Я больше боюсь счета за лечение

Это да.... Никогда не знаешь во сколько выльется.... Проще наверное новые зубы вставить, чем старые вылечить)))

Да, сочувствую Вам автор. Во время беременности зубы еще ничего были, сейчас хоть волком вой, посыпались один за другим. Он удалили, когда дочке было 2 месяца, потом три зуба залечили, в ее 6 месяцев заболели еще три + зубы мудрости верхние (удалили). Лечила. 2 недели назад опять пришла к стоматологу, зуб болел ужасно. Она практически от зуба одну стенку оставила ((( временная пломба выпала, в общем опять светит поход к стоматологу, полагаю не последний ...

tvita Она практически от зуба одну стенку оставила

У меня так же один зуб, сказали коронку ставить на штифтовкладке, иначе никак. Пломбу постоянную нельзя - не будет держаться. А вам что сказали?

а наркоз при лечении зубов беременным можно?

вот такая наркоз при лечении зубов беременным можно?

анестезию нежелательно, я без неё лечила, но у меня банальный кариес был, в сложных случаях с анестезией лечат

Бурундушка 67 Проще наверное новые зубы вставить, чем старые вылечить

Вы сильно заблуждаетесь...

беременность отходила нормально))
но ребю год и восемь, отлетела пломба - ужас ужас! терпеть этого не могу! пошла к стоматологу - итог - 7 зубов на починку, 3 нерва убивать, 2 зуба по хорошему под коронку бы а ведь это нифига не дешевое удовольствие хожу вот к стомотологу как на работу

вот такая а наркоз при лечении зубов беременным можно?

а мне кажется можно, сейчас такие препараты современные...

Olesya_87 анестезию нежелательно

можно, но предупредить о боременности надо, спец препараты колят. Мне так вообще пульпит лечат, так мышьяк нельзя, а что-то там др там поставили на 2 недели.

вот такая а наркоз при лечении зубов беременным можно?

Можно ультракаин, его сейчас в основном и ставят, если платно лечить пойдете. Он вообще хороший - эффективный и минимум побочек.
Спросите, конечно, обязательно, что вам колоть собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы