Есть такие, кто точно понял, что в положении еще до задержки?

Девочки, я прям процентов на 90 уверенна, что беременна, хотя до задержки еще неделя.
Ребенка не планировали сейчас, планировали позже (т.к. я временно не работаю, хотелось получать в декрете деньги). Предохранялись прерванным ПА, не было ничего необычно, все как всегда.
И вот сегодня мне вступило в голову, что я беременна))) Грудь налилась, болит, как в первую беременность почти сразу после овуляции. Молочница откуда то взялась и сама же и проходит..И реву..от любой песни по радио, от малейшей обиды, хотя я не рева совершенно. И еще у меня кровь все время идет из носа (в первую беременность было то же самое, по несколько раз на дню).
А сейчас вот обнаружила капельку крови на белье. И вот чувство, будто я знаю, что беременна, вот уверенность какая то)
Ну ведь это ОНО, девочки?

А, ну и есть какой то шанс, что тест покажет послезавтра утром(т.е. дней за 5-6 до задержки), что беременность есть?

В этот раз я поняла,что беременна,до задержки 2--3 недели было...

AnnaDeSoul В этот раз я поняла,что беременна,до задержки 2--3 недели было...

о, здорово, я не одна такая) ну вы то уже совсем опытная в этом деле)))

дважды беременела, оба раза была точно уверена в этом за неделю до задержки

Конечно есть шанс, если О была ранняя, с сыном тест показал на 26 ДЦ, с дочкой вообще на 22ДЦ. Для меня главными признаками Б до задержки были - очень частые походы в туалет, чувство "наполненности" внизу живота, почти сразу после О дикое желание спать и непереносимость всех запахов. Беременной была 5 раз, всегда знала до задержки.

тоже а неделю до задержки поняла, это сейчас, но появились симптомы, тошнота и живот потягивало, помимо всех прочих раздражительностей и плаксивости, усталости и недосыпа
в первую Б где-то за 5 дней, просто клинануло, просто как в мозг эту мысль вставили "я не одна", потом появились симптомы

аноним автор темы

С первыми двумя не так было)
А тут я поняла мгновенно

я как в том анекдоте "уступите мне место я беременная, да по вам не видно, но я всего 5 минут беременна". Через неделю после зачатия я поняла, что беременна, симптомы были необычные: грудь как с тонной силикона, постоянно бегала в туалет по маленькому.

оба раза ночью стала в туалет бегать еще до задержки (хотя когда не беременная, всю ночь спокойно сплю). Во вторую беременность так и поняла по опыту с первой, что беременная, хотя и предохранялись

Со второй поняла, что беременна, дней за десять до задержки. Тест показал сразу, и у вас покажет, только вторая полос очка бледная будет.

У меня очень болезненное прикрепление эмбриона к матке. В первую беременность подумала что какая то болезнь по гинекологии началась, во вторую точно знала что это. Оба раза за 12 дней до предпологаемой даты КД.

Лалик Тест показал сразу, и у вас покажет, только вторая полос очка бледная будет

тест обычный показал? или струйный? есть смысл разориться на струйный?

аноним автор темы Девочки, я прям процентов на 90 уверенна, что беременна, хотя до задержки еще неделя.

я была уверена. Беременности запланированные. Чувствовала.
А вот когла задержка была ложная, так и знала, что беременности нет.

аноним автор темы Предохранялись прерванным ПА

аноним автор темы Ребенка не планировали сейчас, планировали позже

Мышkа я была уверена. Беременности запланированные. Чувствовала.
А вот когла задержка была ложная, так и знала, что беременности нет.

+++++

Знала что беременна сразу после ПА))))) Но я очень хотела детей оба раза и любила их, и ждала и чувствовала)))))

На работе, проходя мимо зеркала, посмотрела в него.....хм а я похоже беременна))). Глаза были какими то другими. Это было дня за 4 до задержки.

У меня голова кружиться начинала до задержки. При резком подъеме, после авто, да и просто так. Ну и грудь как первый признак всегда наливается и болит))) Чудное ощущение!! Многие об этом только мечтают...

оба раза знала до задержки. чувствовала как то. хотя с первым тест показал только на 4-5 день задержки. а со вторым до задержки за 4 дня, вторая полоская слабенькая была

Когда дочкой забеременела была точно уверенна примерно за неделю до задержки (грудь болела, в туалет часто бегала и секса жутко хотелось А сейчас второго жду, чёткая уверенность за 2-3 дня появилась ( из признаков только повышение температуры, я же думала что грудь изменится, а нет).

Во вторую беременность была уверена через неделю после зачатия. Тест за 2 дня до предполагаемых месячных сделала, показал две полоски.

AnnaDeSoul до задержки 2--3 недели было...

При стандартном цикле с овуляцией на 14-15-ый день это невозможно.

через неделю после зачатия понимала

Olesya_87 При стандартном цикле с овуляцией на 14-15-ый день это невозможно.

ну представте,возможно.
15 была близость,18го пришли месячные(точно не вспомню даты,говорю примерно в точной последовательности),через дня 4-5 плохо себя почувствовала,потом на узи пошла прожив эту неделю в смятении,на узи показало-беременность 3-4 недели,то есть это и был тот момент за несколько дней до месячных.всё это медецински подтверждено

Я точно знала через неделю после зачатия,потому что от всего рвало дальше чем видела. Причем даже от рекламы по телевизору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы