Дородовая госпитализация на 38 неделе

Здравствуйте!
На сегодняшнем приёме меня "между делом" решили отправить на дородовую госпитализацию в 20 РД.
Показание - гестоз лёгкой степени (из-за большой прибавки в весе - 17 кг., белка в моче нет).
Чувствую себя хорошо, много двигаюсь, замечательно сплю.
Прошу совета и поддержки, мнений.
Кого госпитализировали на этом сроке, как там, в 20 роддоме....
Врач почти ничего не прокомментировала, на вопросы отвечала не охотно, я так и не поняла, в чём необходимость госпитализации.
Хотелось бы дождаться родов дома, а не в больничной палате...
Заранее спасибо..

меня положили в 39, но с другими показаниями. В любом случае вас будет принимать зав. отделением и проконсультирует вас по всем вопросам, если вы решите что нахождение там для вас лишнее сможете написать отказ и ждать родов дома. Удачи вам и легких родов

Я до родов легла, но у меня почти 40 недель было и рд 14. Ни капли не пожалнела, мне под присмотром было спокойней, чем потом впопыхах и со схватками в рд гнать)) ну и плюс на осмотре было решено кс делать, хотя до этого и речи не было. А если бы не легла, рожала бы сама и фиг знает, что было бы. Считаю, если врач говорит, значит лучше лечь, с гестозом тем более. Там и давление может подняться, что не очень хорошо, да и мало ли чего, можете и раньше зарожать. Ложитесь и ждите ляльку спокойно))

Сачкова автор темы Кого госпитализировали на этом сроке, как там, в 20 роддоме....

в общей палате - ад. один санузел и душ в подвале чего стоит...
в платной терпимо, проситесь туда.

Owls_eyes

Ничего там такого страшного. Душ уже не в подвале,а на этаже. Туалетов конечно 2 на весь этаж. Но одной в платной палате там лежать скукота(сами девочки из платных палат и говорили).

Рыжая-я-я Я до родов легла... Ни капли не пожалнела, мне под присмотром было спокойней

не факт что вас туда вообще в 38 недель возьмут. приедьте покажитесь

Simpatyshka В любом случае вас будет принимать зав. отделением и проконсультирует вас по всем вопросам

Сачкова автор темы из-за большой прибавки в весе - 17 кг., белка в моче нет).

вы полная?
я прибавила за беременность 16 кг, белка тоже не было, врач и не говорила ни разу ничего про мой вес. но я до беременности худая была

GALKABELKA Ничего там такого страшного. Душ уже не в подвале,а на этаже. Туалетов конечно 2 на весь этаж. Но одной в платной палате там лежать скукота(сами девочки из платных палат и говорили).

Зато в общей палате очень "весело", когда каждую ночь у кого то схватки начинаются и эти стоны и охи вся палата слушает иногда всю ночь и не спит, а на след. ночь Вам самой может рожать придется, а Вы с прошедшей еще не выспались и сил нет.

mama когда каждую ночь у кого то схватки начинаются и эти стоны и охи вся палата слушает иногда всю ночь и не спит

возможно конечно не спорю, два раза лежала ни разу в палате такого небыло. Зато в соседней прям в ночь перед моими родами девочка со схватками ходила,а остальные три до 2часов ночи ржали как лошади пока ее не отправили рожать.

Спасибо всем за отзывы и рекомендации, решили ехать, посмотрим, что скажут.

А-мурка

Нет, до беременности был нормальный вес.

А чем плоха госпитализация до родов то?Че все так хотят из дома со схватками скакать в попыхах?Я вот например наоборот за то,что заранее лечь в больничку,там хоть посмотришь уже кто из врачей есть,можно приглядеться,договориться,да и вообще мне был бы спокойнее заранее))))

Мне дома лучше и спокойнее. Ни разу в жизни в больнице не лежала и не очень-то хочу....
Скажите, а сколько человек лежит в патологии в бесплатной палате?
А в платной туалет-душ есть?

Тaнюшкa А чем плоха госпитализация до родов то?

А что хорошего - здоровому человеку лежать в больнице???

Тaнюшкa все так хотят из дома со схватками скакать в попыхах?

А что особенного, я два раза на скорой со схватками приезжала, все нормально. И почему впопыхах? На последних неделях сумки в р/дом у всех уже собраны, я надеюсь.
Кстати, если мест нет, могут и не взять еще, отправить домой, сказать, чтобы уже со схватками приезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы