Гепатит с у беременной, чем он грозит маме и ребенку и откуда он вообще взялся????

Подскажите пож.-та у беременной обнаружен гепатит С, как-то это может повлиять на ребенка, как это будет влиять на маму, вообще какие последствия, откуда он взялся, как с ним бороться и что вообще сейчас делать.

Аноним автор темы у беременной обнаружен гепатит С, как-то это может повлиять на ребенка, как это будет влиять на маму, вообще какие последствия,

Аноним автор темы как с ним бороться и что вообще сейчас делать

Никак пока не бороться, родите, кормите, %% мизерный заражения, потом уж будете выяснять какого типа и прочее, взятся мог откуда угодно, я тоже была мягко говоря в шоке когда на первом скрининге мне выдали гепатит С... презентовали однозначно в стоматологии, проблемы с зубами, часто их посещала, вот и получила... 2е детей растет ТТТ все нормально

А анализы по печени плохие? С первой дочей показало гепатит С+ плохие анализы, направляли к гастроэнтерологу.. гепатологу на предмет можно ли кормить, и сдавала на активность вируса гепатита методом ПЦР - результат был отрицательным. В беременность с сыном гепатита уже не было. Как сказали был ложноположительный анализ, такое бывает.

идите к гепатологу, не к к гастроэнтерологу, а именно к гепатологу, есть в 1-ой областной Жесткова, она Вам всё объяснит.
Бывает что в начале беременности, при перестройке организма, могут определиться антитела.

Буду сдавать повторно анализ, хотьбы он был отрицательным, но если будет положительным врач скажет что мне делать, просто не скажется ли это на развитие ребенка внутриутробно (врач сказала что на ребенке ничего не скажется), но я все равно боюсь, очень неприятно.

Аноним автор темы

Ставят прививку ребенку в родовой в течение 12-ти часов, мне привозили ее в спец контейнере. Так же обнаружила только во время беременности. Но врачи не уследили что у меня во время беременности были плохие показатели эти и не направили на лечение..и соответственно передалось ребенку, но спасло что приняли все меры с прививкой, встали на учет к Ушаковой, и через год нас сняли с учета, просто раз в год сдаем анализы.

у меня тож выявили и терапевт из консультации дала направление в 40 к гепатологу. оказался ложноположительный

мать у меня тож выявили и терапевт из консультации дала направление в 40 к гепатологу. оказался ложноположительный

так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы