Нужна ли люлька?

Можно ли ее заменить кроваткой? или лучше только кроватка?

не поняла вопросов что значит заменить люльку кроваткой??? люлька это милое баловство для родителей. если у вас достаточно денег, и бооольшая по площади комната, то возьмите и то и другое. а вообще я за кровать с маятником. в эту люльку ребенок уже через 2 месяца не влезет.

У нас была люлька первые четыре месяца. Очень удобно:

1. Занимает мало места.
  2. Можно переносить из комнаты в комнату, брать с собой на дачу и т.д. захотела на диван сесть, подвинула люльку и разговариваю с ребеночком.
    1. На мой взгляд, он и чувствует там себя лучше пока крошечный, окружен со всех сторон тепленькими бортиками, а в кроватке огромной теряется.
    2. Подвигала к нашей кровати близко и качала не просыпаясь одной рукой.
      Мобиль, кстати тоже прекрасно держится.

люлька на первые несколько месяцев - супер! потом продадите, купите кровать.

люлька только на первые несколько месяцев.
нет денег берите только кроватку. финансы позволяют - берите и люльку

MiSteriya Влезет, мы спали прекрасно. ! Пока садиться не начали. У моей подруги ребенок поздно начал садиться, так он почти до 7 месяцев там спал.кстати, если пеленают, то есть ребенок сесть и перевернуться не может самостоятельно, тоже удобно. Места она реально меньше занимает. Так что, если есть аозможность, это удобно. Мы кроватку купили и поставили, когда люльку сменяли

MiSteriya в эту люльку ребенок уже через 2 месяца не влезет.

Вот мой-то не знает))))
Моему 6 мес уже.Весим 8 200.До сих пор периодически в ней спит.Игарет с Мобилем.Музыку слушает....Вибрацию мы не очень полюбили(((
Мы брали ее для большой комнаты и поездок к бабушкам-дедушкам-в сад.Мне очень удобно-глажу, кушаю, готовлю-ребенок не в кровати в другой комнате-а рядышком, вижу что делает.
Он Сейчас правда уже садится собирается...Продавать надо....

Она легко разбирается????

Lisenok13

муж первый раз повозился минут 30.сейчас-5-10 минут уходит на сборку.

т.е как я поняла первые полгода достаточно функциональная штучка?

Мы пользовались до 6мес.,потом тесная стала,да и ребенок переворачиваться начал-не безопасно.А первые 6мес.-отличная штука!Вибрацию тоже не любили,а вот музыку,огоньки и мобиль с удовольствием !

Анонимно. автор темы т.е как я поняла первые полгода достаточно функциональная штучка?

все зависит от того, как часто вы ездить будете и какого размера квартира.
Мой первый месяц много спал-спал в кроватке.Потом спать стало не интересно-уже в колыбельке за собой по квартире таскала.На дачу летом постоянно ездили-коляску не брали. брали колыбельку и там и на улице, и дома заяц в ней спал.
На фото-наша в яблоках и на втором-3 недели назад сын ее разбирал)))

Argenta87 все зависит от того, как часто вы ездить будете и какого размера квартира.

ездить ни куда не будем. Ну только редко природа-шашлык. А размер квартиры позволяет.

Я брала для второй дочки, оч удобно - катала по квартире, ребенок под присмотром все время. В полгода продала.

За последние две недели это третья тема про колыбельки. Автор поищите в поиске, да что там - дойдите до 2-3 страницы раздела БиР

Анонимно. автор темы т.е как я поняла первые полгода достаточно функциональная штучка?

может поменьше, если ранний-шустрый окажется и начнет за бортики подтягиваться (старший такое уже в 4,5 исполнял- лежа на животе как малыш выше на фото- и высовывался из коляски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы