беременность или глюк?

Смешно самой конечно и в какой-то момент неудобно. но все же напишу.
Потемнели соски, ореолы розовые, а соски темные. Сначала думала - глюк, спросила мужа, он тоже сказал, что раньше розовые были. У меня растет 2 ребенка, и соски темнели только при беременности, и тоже вначале беременности только сами соски понемногу окрашивались, а к концу и сами ореолы. Ладно бы, если потемнели при задержке, но у меня месячные только кончились.... Я слышала, что бывают случаеи беременность через менструацию (не по слухам, подруга узнала о беременности на 3-м месяце. может конечно и кровотечение она приняла за месячные, но все же.... бабуля моя родная рассказывала, что в молодости узнала о беременности на 3-м месяце, тоже были месячные). Тест купить... а покажет ли? В общем, у кого подобное было? и была ли беременность или темнели соски просто так.

karamelkaa автор темы Тест купить... а покажет ли?

даже если не покажет, сходите на узи
а то тест-то купить ведь можно)
а так-то у меня у сестры подружкиной чуть не до 5 месяцев шли месячные, как врач сказала, организм не понимает, что Б наступила
так хоть узнаете, может сохранять надо

Пирожок а так-то у меня у сестры подружкиной чуть не до 5 месяцев шли месячные, как врач сказала, организм не понимает, что Б наступила

А как она узнала вообще о беременности? и на каком сроке?

тоже предчувствие что забеременела,правда у меня грудь болит а месячные не начинаются,т е было пару капель крови и все...потемнели или нет,да я как то на это не обращала внимание!

koko17 тоже предчувствие что забеременела,правда у меня грудь болит а месячные не начинаются,т е было пару капель крови и все

У меня со вторым так было... пару дней просто помазало и перестало, реально ну пару капель крови и было, грудь болела (с первым не болела), тест беременность при задержке в 5 дней не показал, УЗИ кстати тоже делала в этот же день (смотрели просто органы брюшной полости и я попросила посмотреть), тест показал только на 2 неделе задержки

cream_brulee А как она узнала вообще о беременности? и на каком сроке?

честно говоря не знаю, не спрашивала....
но у нее вся беремнность была проблемная (именно по части вынашивания), и родила на месяц раньше..

подскажите пожалуйста, задержка 6 дней, делала два теста оба показали положительный результат, сходила на узи, сказали желтое тело в левом яичнике, сейчас темно коричневые выделения. Сдала анализ хгч, результат еще не знаю. что это может быть.

nata050587

Вы беременны, но зачем так рано на узи? Вы могли повредить там все вагинальным датчиком. Куда торопитесь? проще сдать кровь, точно и безопасно.

здраствуйте. было 6 дней задержки, потом пришли месячные , грудь болит и потемнели соски. просто сбой или что?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы