аллергия, первый триместр

Что можно пить от аллергии? Вся чешусь и чихаю(

мне ксизал назначали

Спасибо. А то привычный супрастин и зодак нельзя.

супрастин мне назначали с 4ой недели.На 14ой пила кларитин.В нос капала детские капли сосудосуживающие от 0.

у меня было жуткое течение из носа и крапивница.Супрастин можно,пила его неделю.Врач-аллерголог назначала

Хм, интересно, а в инструкции к супрастину написано: противопоказано при беременности.

я пила.Ходила к аллергологу в Династию в 4 недели,а в 14 ходила в дерматологию на розы люксембург-там уже кларитин назначали.

автор,у вас на что то аллергия?или просто с беременностью обострилось?У меня аллергич насморк 16 лет и как забеременела началась зуд-сопли просто постоянно текли,появлялась крапивница.Мазать можно псило-бальзамом,облегчит зуд.В 14 недель у меня случился такой страшенный приступ крапивницы что вообще вся от пяток до макушки была огромными волдырями покрыта,уже хотела в вену какие то уколы серьезные ставить,4 дня держалось

У меня аллергия с детства, просто когда я была нормальным человеком - не беременно-кормящей, я принимала обычные лекарства, которые привыкла. А сегодня столкнулась с аллергеном, вся исчесалась, а чем спасаться не знаю.

Mаманя

я вам написала то,что принимала сама.Прекрасно понимаю ваше состояние,сама аллергик.Вам тут уже решать что принять.Cейчас у меня конец второго триместра по сроку..

lerros

Спасибо))

у меня со 2 по 5 месяц было жуткое обострение- нос не дышал, кашель страшенный. Пила хлористый почти месяц. Отпустило. Хлористый питьевой, в бутылочках, не ампулах.

OrangeGirl Хлористый питьевой,

Это что за зверь? Как полностью называется, чтоб инструкцию почитать? Вам его врач выписывал?

цетрин, в обе беременности

Привет. У меня была на таком же сроке аналогичная проблема. Аллергия с детства - Полиноз, чихаю, чешусь)))) пошла к аллергологу в частную клинику. Из всего списка, что она назначила ничего беременным нельзя, но нельзя потому что испытания лекарств на беременных не проводил и неизвестно как на плоде отразится. Беременным можно, но только когда совсем плохо авамис. И точно можно, чтобы не чихать назаваль.

Спасибо)

Mаманя

вам легче стало?

www.etolen.com/index.php вот здесь про него- кальция хлорид. К врачу не ходила- сама себе назначила. Почитала ,кто что пьет при беременности. Но лучше ,конечно ,проконсультироваться с врачом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы