Рожаю или нет?

С 6 утра начались боли внизу живота как при месячных тянет, боли не проходят...поносит, голова в тумане. Живот как то крутит. Что делать не знаю, малыш первый первый...как определить что пора или нет в роддом? я не понимаю что такое схватки, просто болит и тянет, не проходит? 38-39нед.

вам бы в скорую позвонить, они приедут отвезут в роддом, а там уже врач посмотрит и скажет рожаете вы или нет

Кet вам бы в скорую

+1!!!

2 раза рожала, у меня вот воды отходили и сразу схватки, у всех по разному начинается

Схватка: тянет - отпустит - тянет - отпустит

настораживает что поносит? Обычно только ощущение что какать охота сильно, но это когда потуги начинаются и только ощущение без этого дела. Хотя по сроку пора уже

может поносит на антибиотики, прописали ... а боли внизу живота не проходят...тянет и всё....

вы в любом случае позвоните, потому что если это не схватки, а из за чего то Другова тянет, то страдает ребеночек. Лучше не рисковать.Вызывайте

Понос может быть и предвестником. Сестру перед обоими родами поносило. Чистится организм.

как с шевелениями сегодня у вас?

Кстати все схватки ощущают по разному. Лучше правда в скорую. Съездить в роддом. Врач решит.

Кet вам бы в скорую позвонить, они приедут отвезут в роддом, а там уже врач посмотрит и скажет рожаете вы или нет

+++
никто вас насильно удерживать там не будет, сделают ктг, шейку посмотрят и дальше гулять отправят, если все нормально. Сейчас не очень любят заранее госпитализировать.

buenacabeza Чистится организм.

Ну если так то это хорошо, а то клизмы щас редко делают)))

малыш шевелится нормально, не сильно бурно и не затих, ...выдавливает в животике...

у всех автор по разному, у меня было такое ощущения что мес. начинаются 1 день когда живот болит, вот такая боль была и кровь пошла. Муж отвёз в РД там сказали что процесс пошёл, оставили, пузырь проткнули вот потом начались схватки эту боль не с чем не спутаешь и не опишешь. Съездите в РД, хуже точно не будет, не бойтесь. Лёгких Вам родов и здорового малыша.

мне гинеколог расказывал...потеребить соски..если наченает ныть и тянет..в общем там есть ощущение..то рожать ехать...она опытная была..плюс педиатр

аноним автор темы боли внизу живота как при месячных тянет, боли не проходят...поносит, голова в тумане.

у меня так роды начались, и все схватки были именно такими я и не понимала что все так орут, потому что неприятно, но не смертельно, всегда так при критических днях было, родила быстро, так что вызывайте скорую, у вас уже родовой процесс полным ходом идет

у меня такая же боль как при месячных тянет, ещё подташнивает и голова кружится....

пошла в душ и буду скорую вызывать....а то аж дышать тяжеловато....

Ой, и я так рожать начала в три часа ночи... на утро плановое кесарево должно было быть... в итоге в пять утра кесарили... Мне тянуло низ живота ... я им говорю ни чего, потерплю.... немного же осталось.... они меня на КТГ, а у меня схватки каждые 4, 5 минут.... так что вперед... 03 вам поможет)))))

аноним автор темы пошла в душ и буду скорую вызывать

девушка не ждите и скорую вызывайте..а то в душе родите...лежите лучше

у меня схватки по ощущениям ни как месячные боли. а гораздо больнее и боль парализующаЯ.схватит -вас скрючит.как отпустит-разогнетесь.ношпу выпейте,проойдет все

понос и тошнота-вы рожаете! Вызывайте скорую и легких вам родов!!!

ношпу выпила час назад, боль так и осталась, не больше не меньше

аноним автор темы

в скорую давно пора звонить
легких вам родов!

Конечно, нужно чтобы посмотрели вас. Запросто, что роды, но может и на антибиотики реакция, или просто предвестники. У всех по разному, этот процесс происходит.

Чудо природы© у меня так роды начались, и все схватки были именно такими я и не понимала что все так орут, потому что неприятно, но не смертельно, всегда так при критических днях было, родила быстро, так что вызывайте скорую, у вас уже родовой процесс полным ходом идет

Ууух, дай бог всем так рожать!
Меня наоборот колбасит, так колбасит, ни с какими тянущими болями при месячных не перепутаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы