Кто только что из ОПЦ?

Девочки знаю что подобная тема была но уже давно. Хотела узнать кто рожал там в последний месяц? Как там с переполненностью, с персоналом (интерны есть, детские врачи как)? Напишите пожалуйста, спасибо!

рожала 26.10. моя история))) приехала в 01:30 ночи начали оформлять, и говорят родовых свободных нет, пока будешь в коридоре сидеть, тут при мне выкатывают девочку с родовой и пошла туда тетенька прибираться и через 5 минут чуствую что все рожаю, весь персонал дружно соскочил и за минуту подготовил родовую (пока я до шла до кровати все было готово))) через 10 минут ляля лежала на моем животе)))) а сейчас вот думаю что ж было бы если ту девочку не выкотили бы))))) в палату попала только к 4-5 вечера (девочек выписывают, приберают и с родовой забирают) ночью интернов не было, но по больнице они ходят))) в палату заходили только врачи

tatuana85 автор темы

я не только что ну 14.10 родила. Нормально там все, в плане переполненности это да, ну в принципе мне повезло, все хорошо было. Врачи мне попались хорошие. Акушерка внимательная такая. Ну интернов водили днем да, но только посмотреть. Ну и зашивал меня молоденький какой-то врач:))) Ну ниче вроде:)

Девочки,я с области,но если при схватках туда приеду сама.возьмут?

Рожала 2 недели назад. Поступала по напрпвлению из ЖК. Неделю лежала в патологии (3 дня одна в палате находилась). Рожала ночью- сразу привели в родовую. Роды принимали врач и акушерка. С палатой проблем не было- сразу перевели после родов. Один раз в послеродовом зашла врач ординатор- сделала ребенку аудиотест.

VampLady если при схватках туда приеду сама.возьмут?

я сама приехала, но! я до этого к ним ходила и они сказали что примут меня дали направление! когда приехала со схватками девочка с приемника звонила в родовую и спрашивала возьмут меня или нет, взяли только из-за направления, когда к ним поднялась персонал сидел ворчал)))

Девочки, а что нужно брать ребенку, кроме подгузников и салфеток??? Одежду например: петушки, царапки, ползунки, распашонки и т.д.

у них в обыявлениях написано брать чепчики и носки. Я брала еще царапки и распашонки, но последние не пригодились. По-моему, там вообще не обращают внимание во что ребенок одет...

m.cherries Девочки, а что нужно брать ребенку, кроме подгузников и салфеток???

нам пригодились шапочки, носочки и распашонки или кофточки. пеленок мало давали. в родовой одели только подгуз, носки и шапочку.

опц это где?

ОПЦ находится на С.Дерябиной 32 при ОДКБ 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы