роды по договоренности

сейчас часто очень рожают по договоренности с врачом! сколько примерно стоят такие роды? рожала в 2009 году отдали врачу 10 тысяч, а как сейчас?

А зачем врачу платить, ведь практически все время с роженицей проводит акушерка?!
Я платила акушерке, роды прошли на "ура", она еще и врача ко мне таскала))) Причем заплатила копейки!

В 2011 рожала за 20000 врач от меня не отходила

вы лучше спросите у тех, кто оплачивал, естественные были роды или стимулированные
вот это было бы интересно

первые роды были в 2008 году, отдала акушерки 10000, не пожалела! вторые были месяц назад, решила рожать с подругой, дак я на столько быстро родила что подруга моя просто не успела ко мне подняться на этаж (приехали мы вместе со схватками)))) так что зачем вам кому то платить, первый раз понятно...ничего не знаешь, а второй раз идешь и знаешь что там да как))))))

я рожала оба раза с одним врачом. Первый раз в 2010 по договоренности за 15т.р. (потекли воды в 38 нед, родила) Второй раз в 2013 по контракту за 20т.р. (сама попросилась в 39 нед рожать, проткнули пузырь, быстро родила) Мне было спокойнее знать, что за меня несет ответственность конкретный замотивированный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы