Опять про молочницу

После ОРВИ опять вылезла эта фигня и чешется жутко. Срок 30 недель, хотела свечи купить типо ливарола, но прочитала, что кровотечения от них бывают. Решила до 32 недель пока поделать ванны с марганцовкой (она зуд и выделения убирает), а потом уже и свечи. Как думаете?
Просто у меня вообще она хроническая эта молочница, то проходит, то появляется .

а поделитесь рецептом ванны с марганцовкои пожалуйста?

аноним автор темы

Ой, та же беда, и срок почти такой же, не знаю что и пробовать уже

Свеча Залаин. При беременности можно. Снимает все симптомы в течение суток.

простите, не сдержалась. сын недавно выдал: "молочница это коза, которая ходит за всеми и дает молоко!"

Можно гексикон свечи мне выписывал врач.

Мне моя гинеколог рекомендовала: сода 1 ч.л на стакан воды для подмывания, а последний раз, когда совсем ужас- ужас был, еще и этим раствором внутри промывать бинтом или ваткой, не спринцевать только!!!!!!! Я боялась что от соды раздражжение будет, но нет, все отлично и еще плюс таблетки вагинальные клотримазол( на удивление 12 руб стоят), в общем за три дня все ок! До этого выписывала разрекламированные свечи и таблетки мне и мужу на 1,5 тыс.руб.- эффекта не на долго хватило... Читала что грибок разный этот, от которого молочница, лекарства соответственно разные нужны, радует что не всегда дорогими средствами спастись можно, дешевые тоже помогают :)

Keitik Свеча Залаин

мне их выписывали на таком сроке, помогали

аноним автор темы

мне очень сильно помог пимафуцин. от зуда помогает подмывание содовым раствором.

Эпиген спрей, только им спасаюсь или флуамизин . Ну и Саре дешевое клотримозол . Эти три препарата можно при беременности и они все хорошо помогают .

Я думаю, что с врачом нужно проконсультироваться, тем более в беременном состоянии))) Мне во время беременности от молочницы гинеколог и свечи и мазь назначала, вот мазь как раз быстро снимала вот эти ощущения жжения и зуда ужасного( Еще помогают содовые ванночки и ванночки с отваром ромашки, и обязательно подмываться только специальным гелем для интимной гигиены, потому что все другие средства нарушают баланс(( После противогрибковой терапии, что бы молочница опять не вернулась, назначала мне курсом Вагилак, он способствует нормализации микрофлоры, а так же если есть дисбактериоз. А до этого чем спасались от молочницы? Вам же рвач уже назначал лечение, может им же опять и воспользоваться, тем более если вам оно помогло. Просто, что касается противогрибковой терапии, тут как то все больше индивидуально, кому что больше подходит, я вот знаю что мне подходит, когда лечилась во время беременности, теперь запомнила и не забываю) хорошо, что этой бяки у меня после того раза, больше не появлялось.

Paprik@ сода 1 ч.л на стакан воды для подмывания

Paprik@ все отлично и еще плюс таблетки вагинальные клотримазол( на удивление 12 руб стоят), в общем за три дня все ок! До этого выписывала разрекламированные свечи

полностью согласна, только это и помогло. особенно на последних неделях жуть была

Подскажите мне,я видимо совсем профан,а что такое молочница?как она проявляется? У меня с подростков ого возраста белые выделения ,врачи говорят обильные,а мне они дискомфорт не приносят вообще. У меня молочница?))

Белые творожистые выделения,зуд,жжения.

аноним автор темы поделать ванны с марганцовкой (она зуд и выделения убирает)

миф. марганцовка это антисептик, такой же как перекись. им обеззараживают микробные раны, а молочница это грибок развивающийся на фоне нарушения нормальной микрофлоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы