Бюстгалтер для беременной

Добрый день,
беременность первая поэтому куча вопросов, пожалуйста помогите,
1 триместр грудь увеличилась не налазят имеющиеся бюстгалтеры, стоит сейчас купить бюстгалтер для беременных и кормящих, или потом грудь будет еще больше сейчас купить простой и потом для беременных...как вообще обычно делается? на сколько за беременность может увеличится грудь? или сейчас просто с запасом купить...
где вообще они продаются (и не очень дорогие)
заранее спасибо извините, что путано написала...

мамулька-юлька автор темы сейчас купить простой и потом для беременных..

да, так, только простой все же не совсем обычный, а для беременных - они из хлопка и без косточек, не давят, не натирают, натуральные))) А потом докупите для кормящих. Но опять же у мазекеи есть бюстгальтеры, которые подойдут и до и после родов, у меня грудб увеличилась в первые дни после прихода молока, потом вернулась к состоянию во время беременности. У них же, в мазекее, есть такие полутопы для кормления, они и для беременных подойдут отлично.

В первую беременность носила специальный бюст . Во вторую беременность ношу обычные .

я вот в темке про распродажи отписалась..в блиссе в меге ща покупаешь 2 вещи, третью в подарок дают на твой выбор.
там для кормления видимо не видимо бюстиков.
я халат и ночнуху взяла, бюст выбрала в подарок.

мамулька-юлька автор темы сейчас купить простой

++ но с хорошей поддержкой.
я в палметте брала, ни одной растяжки хотя на вид не оч мне нравился

мамулька-юлька автор темы на сколько за беременность может увеличится грудь?

у меня со 2-го до 6-го выросла..и это я еще не родила и молоко не пришло
жду...

спасибо за ответы огромное, еще один вопросик, а грудь от растяжек когда надо начинать мазать?

Elle Navarro Мазать бесполезно!))) кожа либо растянется, либо нет.

+1

Во время беременности специальный не покупала. Просто купила на косточках, но гипюровый, раньше пуш-ап носила. В конце беременности купила для кормления. Грудь сильно не изменилась. Когда установилась лактация не было ощущения что две гири. Для кормления купила тоже кружевной, удобно, не пользуюсь прокладками для груди и если несколько капель молока вышло, бюст быстро высыхает на мне. С х/б такого не получится. Бесят всякие тряпочки и прокладки, особенно когда часто кормишь. Сейчас дочи 11 мес., купила второй уже бюстик.

Znayka да, так, только простой все же не совсем обычный, а для беременных - они из хлопка и без косточек, не давят, не натирают, натуральные)))

+1 Я покупала комплекты Бьюти без косточек фирмы ай лав мам в интернет магазине

мамулька-юлька автор темы

ну вроде как, не должна больше увеличиваться, мне понравились в Мадэкэа, там две в упаковке, стоят тысячи полторы, мягкие удобные
Грудь мажу обычным кремом для тела, живот тоже …

Иньва

И у меня также было , одной кормишь из второй льется ручьем , полотенцем спасалась во время кормления . Первые приливы молока это весь лифчик в молоке Брррр без прокладок не выходила .

Покупала бюстгальтер для беременных, т.к. он мягкий, без косточек, не сдавливает грудь. Ближе к родам грудь стала больше, тогда уже купила бюстгальтер для кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы