ПКС 40 роддом с каким врачом лучше заключить контракт

Прошу поделиться отзывами тех, кто делал ПКС в 40 роддоме по контракту .
особенно интересуют Колясников и Бутунов

мне Хлебников по контракту делал,все отлиично прошло, швы тоже сам снимал

Я бы только Вяткину отдалась, а если выбирать К или Б, то лучше К.

Колясников мне делал КС, экстренное. Приехала в РД примерно в 13.00 со схватками, шейка не раскрывалась практически, 17.00 прокололи пузырь, ситуация не изменилась. Он постоянно мониторил состояние ребенка и мое, в т.ч. 2 раза КТГ делали. Безводный период не очень большой, т.к. в 23.00 он решил сделать КС. С дочкой все в порядке, я тоже пришла в себя после операции относительно быстро (примерно на 2-е сутки). КС делали под местным наркозом. Шов аккуратный. После операции сказал, что не зря прокесарил, т.к. дочка немного неправильно лежала, если бы я рожала сама, то могли возникнуть проблемы.
В целом хочу сказать, что он очень квалифицированный доктор, с ним очень спокойно, т.к. он не суетится и все доступно объясняет (что планирует делать и почему). Очень ему благодарна за то, что внимательно отнесся ко мне и моему ребенку, не смотря на огромное количество рожениц в этот день.

Только учтите, что Бутунов еще административной работой занимается, можно заключить с ним договор , а он в Москву или на совещание в минздрав, так случилось у моей соседке по палате, ей рожать, а Бутунова нет в екате:(

Zemlyanichka ей рожать, а Бутунова нет в екате

Это при том что у нее было ПКС и оплачен контракт?(именно врач, а не палата)?

Там все врачи хорошие!!!!!!

tvita

+++

MORELETO автор темы Колясников и Бутунов

Оба асы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы