про доп анализы беременным старше 35 лет

Ещё пару лет назад у нас в ЖК висела объява, что бер.жещин старше 35 лет направляют на сдачу каких-то анализов в спец центр . А сейчас сняли. Мой доктор ни чего мне не назначает дополнительного, а мне 38. Их что теперь отменили, или назначают при др плохих анализах?

Murza автор темы что бер.жещин старше 35 лет направляют на сдачу каких-то анализов в спец центр .

на Флотскую
Сейчас эти анализы сдают все(и до 35 лет тоже). Я имею ввиду биохимический скриннинг. И берут их в ЖК

kvetek на Флотскую

я не местная

kvetek Я имею ввиду биохимический скриннинг. И берут их в ЖК

это на СД?

Murza это на СД?

ага.
Может и у вас этот анализ включили в обязательный список для всех?

Рожала ровно в 40. Посылали сдавать анализы на Флотскую, кровь и УЗИ.Это называется тройной скрининг, на скрытые патологии. Не волнуйтесь все будет хорошо. Врач обязательно Вас направит, если будет нужно.

у знакомой несколько лет назад в обязательном порядке и воды брали на анализ ( она в 40 рожала), при нормальных остальных анализах.

Никаких допанализов не было. Мне 41. Все по общему протоколу и по показаниям.

Murza в обязательном порядке и воды брали на анализ ( она в 40 рожала), при нормальных остальных анализах.

у нас в городе такого нет. В смысле - это анализ предлагают только при проблемах с другими анализами/УЗИ

да я переживаю,у меня такой врач сам не скажешь, так и забудет. А тут была и забыла спросить. А следующий визит через 3 недели.

Murza у знакомой несколько лет назад в обязательном порядке и воды брали на анализ ( она в 40 рожала), при нормальных остальных анализах

Это при проблемах с другими анализами. Стояла на учете в области, а анализы сдавала на Флотской и то, как мне говорили из-за возрастной беременности. Родила в 40, сама, чудесного малыша. Не волнуйтесь, через 3 недели спросите все, что Вас интересует.

Жена моего брата рожала в 40 и проходила перед беременностью специальный метаболический курс, чтобы обмен веществ был хороший.

Может срок просто еще маленький? Когда время придет врач направит куда надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы