Гардероб в ОПЦ

Девочки, подскажите пож-та, как лучше когда ложишься перед родами в паталогию, сдавать одежду в гардероб или с собой брать? просто врачи говорят, лучше сдать, чтоб не потерялась. Кто сталкивался, проблем с гардеробом нет, он всегда работает?

аноним автор темы

из гардероба вам фиг что отдадут, только если врач выпишет пропуск на прогулки. У меня силком забрали, а так-то я бы не отдала. Лучше просто не светите одеждой, сложите аккуратно в пакет, чтобы у поста вопросов не возникло и все. Ну или можно мужу отдать. Одежда в гардеробе или в палате хороша тем, что если вас куда-то пошлют на консультацию за пределы ОПЦ то есть что одеть, а так придется мужа или кого-то из родных дергать, чтобы привезли. Вообще в ОПЦ есть шкафы в палатах, так что по тихой лучше в палату...

А у меня даже не забирали оба раза. Но дело было летом и осенью. Один раз была в джинсовой курточке, во второй раз в пончо. Ну и брюки-кофта с собой. У соседок также. Мы гулять каждый день ходили, пока в патологии лежали. Одежда в шкафу хранилась. И ни у кого ничего не терялось. Родили, на следующий день сами ножками за своими вещами в патологию сбегали, хоть и не разрешают вроде по этажам ходить, но сами же на 1 этаж отправляют на узи, флюорографию, мы по пути и зарулили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы