Коляски inglesina

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно "потрогать и пощупать" коляски inglesina? Понравилась эта марка по отзывам описанию и внешнему виду, пытаюсь найти где их можно посмотреть самой, но нахожу только интернет-магазины. Может быть кто-нибудь подскажет где же они есть, чтобы не кататься по всему городу заглядывая в каждый магазин детских товаров

На черняховского!
Кроколэнд на Космонавтов!
Дак в интернет магазин любой съездите да потрогайте в конце концов!
Коляска суперская, у нас такая была!
только с белыми резиновыми колесами берите, а не с надувными !

КлараУКарла только с белыми резиновыми колесами берите, а не с надувными !

почему? в чем разница такая?

наоборот, с надувными мягче.
в фан-фане, на самом верхнем этаже. Розы люксембург 2 магазина

мне с надувными очень понравилось прошлой зимой. Вообще коляска классная, но сейчас, оглядываясь назад, купила бы эммалюнгу , у нее кап лучше. У меня Зина Виттория была, у Софии немного кап лучше закрывает. Мы гуляли во все погодные условия, поэтому чуточку не хватало закрытости при ветре и снегопаде.

Пощупать и посмотреть можно в Лапси в ТЦ Комсомолл.
Для зимы наоборот нужно брать коляску с надувными колесами, у них проходимость лучше. Но никак не резиновые. У меня прошлой зимой была коляска Инглезина София. Очень нравилась, по любым сугробам легко проходила.

в детском мире в Парк Хаусе были.

Думаю лучше в Лапси в ТЦ Комсомол, там и цены нормальные. Цены в магазине такие же как у них на сайте.

белые резиновые на лето хорошо.
надувные - для зимы.
так что смотря какой ребенок.

а если апрельский ляль?
я хочу инглезину, а щас думаю и не могу решиться, может чего попроще.. лето ведь, теплая люлька не нужна.. с другой тсороны там циркуляция воздуха хорошая и можно потом полусидя возить, и если брать, что ребенок жо 7 месяцев в ней проездит, то до ноября она нужна будет.. а в ноябре уже холодно...
блин весь мозг тоже себе сломала

Вот и у меня такая же дилемма-тоже карапуз ожидается в апреле и не знаю коляску какого типа покупать))

мне магнум понравилась, там и сидя можно потом возить никаких дополнительных блоков - спинку поднял, подножку опустил, кабину лицом куда надо перестегнул - и прогулка готова)

с надувными. потрогать в кроколенде.

Только берите с поворотными колёсами. Без поворотных - для извращенцев.

у меня было две Инглезины. У старшего Инглезина София на шасси Эрго Байк - черная рама с черными колесами.
у младшего Инглезина Виттория, тоже на шасси Эрго Байк.
оба раза покупала в магазине "Коляски - Кроватки" на Р. Люксембург.
коляски оооооооочень удобные. амортизируют отлично, по пушистому снегу едут прекрасно, по ступенькам шагают. в любой лифт входят.
люлька большая. у меня старший мальчик июньский, младший майский - оба катались до конца марта, т.е. до 10 месяцев.

Аноним автор темы

Мы свою Инглезину Магнум покупали на Уральской 3 в "Карапузе", причем сначала я им отзвонилась, убедилась в наличии коляски, потом к ним приехала и все прощупала/осмотрела, а позже оказалось, что у них есть инет-сайт, где тоже заказ можно делать www.karapuz-ekt.ru и на момент покупки у них оказалась самая выгодная цена. Еще на Сурикова 51 (Теремок) они были и на Розы Люксембург (не помню название магазина-склада, там вход еще со двора). Колеса - надувные, у коляски - съемный короб и складное шасси (в нашей квартире с мизерным корридором - само то). Но у меня были требования: именно синий цвет, поэтому еще поиски немного затруднялись :)

У нас магнум, суперколяска. Единственный минус - вес.
Мелкому щас 1.5 года, до сих пор на улице спит в коляске, вмещается.

Аноним автор темы коляски inglesina

тоже ее хотела, но у кого не спрошу - все классно, кроме того, что они СКРИПЯТ, причем, очень сильно и практически не устранимо. прислушайтесь, когда по улице катят - скрип-скрип... хотя кого-то не напрягает

Пирожок а если апрельский ляль?
я хочу инглезину, а щас думаю и не могу решиться, может чего попроще.. лето ведь, теплая люлька не нужна.. с другой тсороны там циркуляция воздуха хорошая и можно потом полусидя возить, и если брать, что ребенок жо 7 месяцев в ней проездит, то до ноября она нужна будет.. а в ноябре уже холодно...
блин весь мозг тоже себе сломала

у меня апрельская, уже 1,6 года нам. тоже весь мозг сломала на тему коляски, вроде люлька на лето не сильно нужна, 2 в 1 - тяжелая, прогулочные блоки страшные, в общем, все передумала.
если бы выбирала сейчас, купила бы просто люльку, типа пег-перего Кулла авто или что-то такое. кстати, эко-кожа очень практична и удобна, даже белая, а на потом купила бы хорошую прогулку с лежачей спинкой. так дешевле и удобнее

марыська кроме того, что они СКРИПЯТ, причем, очень сильно и практически не устранимо

не соглашусь! у нашей коляски был небольшой скрип, мы купили в строительном магазине брызгалку специальную, все места соединений деталей на коляске обработали и вот уже более месяца проблем нет.

Сонька Ветер мы купили в строительном магазине брызгалку специальную, все места соединений деталей на коляске обработали и вот уже более месяца проблем нет.

WD Называется. потом скрип появляется вновь. мы постоянно брызгали

очень хотела такую, но не купила к счастью..
на прогулке в парке жутко скрипят именно инглезины,..-много раз их видела..
хотя вроде смазать надо и все ок.

я считаю. что есть более удобные для мамы и ребенка коляски, продуманные (багажник, аксессуары, чехлы).
и дешевые кстати все равно на полгода берете.
лучше потратиться на прогулочную удобную

марыська тоже ее хотела, но у кого не спрошу - все классно, кроме того, что они СКРИПЯТ, причем, очень сильно и практически не устранимо. прислушайтесь, когда по улице катят - скрип-скрип... хотя кого-то не напрягает

марыська потом скрип появляется вновь. мы постоянно брызгали

КатеринаБатьковна на прогулке в парке жутко скрипят именно инглезины,..-много раз их видела..
хотя вроде смазать надо и все ок.

ниче не смазывали, ниче не скрипит
иногда даже люди пугаются - так тихо подъезжаю, сразу начинают рассматривать мою колясочку
инглезина София , супер колясочка. Большая, удобная, мягкая в ходу - сама вперед едет и укачивать легко

марыська

а какая у вас в итоге была?
я еще смотрела Перегу Кулла вроде и бебекар какой-то премиум что ли

У меня сын апрельский, инглезина магнум была с нами все время :-) отличная коляска! Правда на случай взять с собой была коляска типо трость, сайбэкс, ее удобнее было в машину складывать

Сонька Ветер

Мы первую инглезину (у дочки) смазывали пару раз, не скрипела больше :-))) теперь бабушка на ней овощи в огороде возит :-))) тоже не скрипит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы