Девчонки,кто ходит или ходил на аквааэробику в Калининец,загляните в темку))

Девочки,кто ходит или ходил-как впечатления от тренера?Какая там вода-сильно хлорная?)в каком бассейне именно проходят тренировки?и требуют ли от гинеколога справку?или достаточно их врача посетить?

Девочки, стоит ли идти в Калининец?
Или, может, подскажете, есть ли аквааэробика в бассейне Уралмаша?

Тоже собираюсь в Калининец походить, но как только разрешение у врача возьму. Присоединяюсь к вопросу, там для беременных курсы есть? с декрета вообще лафа можно не вылазить оттуда

Девочки, я ходила и туда и туда!
Мое мнение по Калининцу: отвратительно! Народу тьма на дорожке, как сельди в бочке, соответственно упражнения в полной мере не удобно выполнять. Тренера-ни о чем! Такое чувство, что на ходу придумывают упражнения! Ощущение, что они сами эти упражнения ни разу не пробовали делать в воде! В общем сколько я туда не ходила, результата ноль, нагрузки вообще никакой не ощущала на себе, хотя я большой поклонник аквааэробики и знаю, что это такое! В свое время я похудела благодаря акве на 10 кг! (это как раз было в бассейне Уралмаш)
Уралмаш: отлично, ходила бы и по сей день, но расписание для меня неудобное!!!!

ПРо беременных не могу сказать, не уточняла... Наверное, что-то есть!

MamaKAA

спасибо!нас интересует аквааэробика для беременных именно

Muanna

у вас какая пдр?вы не в нашем междоусобойчике еще?)

В Калининце раньше ну очень холодная вода была.

lerros

март у нас)а где у вас междусобойчик?)

Muanna

ааа ну вы чуть позже)а мы болтаем девочками пдр январь-февраль.У нас интересно))))

по-прежнему жду отзывов о калининце))

вода на мой взгляд теплая. Последний раз была в октябре на 9 месяце беременности. Но я просто плавать ходила, аквааэробику в принципе не люблю. Плавала почти в гордом одиночестве на дорожке, но я днем ходила.

аноним

ну вы на плавание ходили?меня то аквааэробика интересует.Плавать я не умею))),да и она вроде как в совсем другом бассейне проходит.Ну может кто подскажет,где еще на уралмаше -эльмаше есть подобные занятия?

Я ходила в прошлом году, зимой на аэробику для беременных. Мне очень нравилось. Вода теплая и без хлорки. Народу не много до 5 человек. Тренер приятная девушка, закончила курсы повышения квалификации спец по беременным, на все вопросы отвечала, поясняла на какие мышцы упражнение для чего нужно. После занятий можно было просто поплавать для души. Сам бассейн метров 10 в длинну.

Танечка_85

а бассейн этот был на первом этаже?где детские и спа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы