30 ноября или 1 декабря????

девоньки поговорите со мной пожалуста...у кого детки рождённые 30 ноября или 1 декабря какие они по характеру.?предстоит кс .можно выбрать дату.почитала в инете отзывы про 1 декабря,чёто не то.я понимаю что очень много зависит как воспитаешь,но есить наверно что то и в дате рождения.просто у меня есть один ребёнок уже подросток.дак вот я думаю она в старости мне воды не принесёт...этот малыш очень долгожданный.не кидайте помидорами если глупости болтаю .хочу послушать ваши мнения ...

у меня ПДР на 01 декабря было, родился 27 ноября)
почитайте про детей- стрельцов, в принципе схоже

автор автор темы 30 ноября или 1 декабря

главное, не откладывайте на 2 декабря
а плановое КС по выходным делают, да?

Правда глупости. С первой врач сам назначил на 31 октября, со второй был выбор 13 или 14 апреля. Выбрала 13)))
Из ваших дат 1 декабря больше нравится:-) первый день зимы:-)

автор автор темы почитала в инете отзывы про 1 декабря,чёто не то

это где такие отзывы пишут??? не верьте и себя н накручивайте! Если вы свято верите в нумерологию, гороскопы и прочее - то читайте характеристики в книжках, а не отзывы в интернете). Я вот свято верю в соционику, но она, к сожалению, с датой рождения мало пересекается....

автор автор темы 30 ноября

у меня не детка, а муж)
Деткой был спокойным и улыбчивым)
В общем-то, и взрослым таким остался. Ну, немного "в себе", замкнутый достаточно, с посторонними сходится с трудом.
В семейной жизни шикарен, правда. Спокойный, рассудительный, уступчивый, но где надо - твердый и непоколебимый. Амбициозен.
В целом добрый человек, но если довести...ТТТ мне ни разу не удавалось за 6 лет.

Выбирайте 1 декабря))))

у меня тоже был выбор 31 января или 1 февраля, позвонила родным все на 1 февраля согласны))) я немного посидев подумала , а ну его 31 января решила сама

анонимчик

я тоже 31 января родилась, зачетная дата
по теме выбирайте 1 декабря

автор автор темы почитала в инете отзывы про 1 декабря,чёто не то

А то, это чё?

kvetek главное, не откладывайте на 2 декабря

Я за 4-ое!!! У меня ДР будет. Я хор-р-рошая...

анонимчик позвонила родным все на 1 февраля согласны))) я немного посидев подумала , а ну его 31 января решила сама

казнить нельзя помиловать...

ой не о том вы думаете.
По теме: без разницы.

автор автор темы я понимаю что очень много зависит как воспитаешь,

автор автор темы просто у меня есть один ребёнок уже подросток.дак вот я думаю она в старости мне воды не принесёт...этот малыш очень долгожданный

первого неправильно воспитали и сейчас подбираете дату рождения, чтобы второй в старости вам стакан воды принес что ли?

Незнаю по характеру, но по начислению зарплаты лучше первое число выбрать, точно деньги на празднование будут. :)

ОСА Незнаю по характеру, но по начислению зарплаты лучше первое число выбрать, точно деньги на празднование будут.

вообще взаимосвязи не увидела

MoneyPenny у меня ПДР на 01 декабря было, родился 27 ноября)

ого, мой младший также)))

а вообще моя мама и дед 1 декабря рожденные, отличные люди!! тоже хотела 1.12 родить, но не судьба

Училась в университете в девушкой, с которой родились в один день (полное совпадение по дате рождения), но мы СОВЕРШЕННО разные!
Так что, мне кажется, нет смысла читать, сравнивать, всё зависит от воспитания и темперамента.

это беременные тараканы
я вот тоже не хотела в ноябре рожать,сама не могу объяснить причину чем ноябрь не нравился
так хотела 1 декабря,типа первый день зимы
короче родила в декабре,но не первого числа

Аноним вообще взаимосвязи не увидела

На работе присказка у коллег, в день рождения, рожденных в конце месяца: "И чё ж меня мамка, до зарплаты родила, справлять не на что!" :)

ОСА На работе присказка у коллег, в день рождения, рожденных в конце месяца: "И чё ж меня мамка, до зарплаты родила, справлять не на что!"

Сейчас вроде у всех зарплата в районе 10-15-ого, а 25-30-го - аванс.

что 30 ноября, что 1 декабря - стрелец с луной в скорпионе
1 декабря правда луна еще и в соединении с сатурном, что не есть хорошо, так что если выбор только в этих датах - лучше 30 ноября

я бы выбрала в ближайшие даты - 3 декабря с луной в стрельце в соединении с солнцем (если вообще выбор есть... так-то ляльки обычно сами выбирают когда им рождаться), а если это долго - то 28 ноября

Olesya_87

И у меня! И у меня 4 декабря!!!!! Я тоже хорошая)))))) по теме-1 декабря берите

kvetek а плановое КС по выходным делают, да?

мне в воскресенье делали. В выхи врачам даже лучше - нет будничной суеты, все тихо и спокойно, по графику))
За саму дату вобще не парилась - врачу сказала, что главное после 22 дек и все. Он сам подошел и спросил: а как вам число 25? Я грю - отлично!)))
За всякие там харак-ки вобще не думала

мне 1 декабря больше нравится

мой вот беременный мозг тоже просчитывал разные даты рождения))) я смотрела соотношение в каком знаке зодиака солнце и луна (можете в поиске посмотреть лунный календарь даты рождения)
в вашем случае обе даты Солнце в Стрельце - Луна в Скорпионе www.astrorok.ru/luna/strelec-skorp.php,
но )) 30 ноября 27-й лунный день, а 1 декабря - 28-й В общем почитать можно много интересного (а еще нумерология )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы