Температура 37С

Девочки, посоветуйте! Берем. 8 нед. температура 37, других симптомов нет. Хотела виферон поставить в инструкции написано только с 14 нед. Кто ставил можно или нет? Понимаю, что нужно к врачу, но до завтра хотелось, что то сделать.

Мне терапевт в ЖК говорила, что для беременных норма немного повышенная температура, 37.2 у меня была

ВихлястаяЗихлюшка

Надеюсь, что это так.

тоже темпер на этом сроке был,попейте морс клюквенный!

У меня первый триместр температура 37 держалась, это нормально. У вас есть признаки простуды или другого недомогания?

Три_ангелочка

Есть токсикоз, тошнота мучает постоянно, с утра чихала, в обед начало морозить сейчас темп. померела 37 С, насморка нет горло тоже норм. Детки с сопельками может от них хватанула.

у меня на неделе 7 тоже температура была 37...врач сказал норма, если нет симптомов простуды.

Anna Kyba автор темы температура 37 это нормально в 1 триместре беременности. Может быть и 37,1 и 37,2.

норма
я эту беременность тоже с температурой, которую не ощущаю, 37-37,4 постоянно и даже сутра
в первую беременность не было

sun_day_ekb норма, если нет симптомов простуды.

у меня тоже всю почти бер. была 37-37,2, не переживайте, это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы