кто делал УЗИ в ЖК№2 на Вилонова,33

Девочки, расскажите кто проходил там последнее 3 УЗИ в этой ЖК. Наблюдаюсь сама в ЖК на Сыромолотова, два узи проходила у Ковальчука в своей ЖК , а вот 3 УЗИ сказали надо проходить на Вилонова.
Меня интересует: какой там врач( рассказывает ли всё про ребенка, или как обычно на бесплатном узи всё молча проходит)?

albinka66 автор темы

как обычно,все молча. Если что-то спросить,она ответит-Вы не видите,я работаю! Вот щас закончу и тогда спрашивайте! А когда закончит,то коворит только- Ребенок здоров. Все хорошо.

Спасибо) лучше тогда платно пойти , время не тратить своё)))

Ем_Детей Ребенок здоров. Все хорошо.

а что она еще должна сказать?

Очень неприветливая молчунья там. Всё УЗИ пялится в монитор с хмурым видом, ничего не показывает.

Ем_Детей когда закончит,то коворит только- Ребенок здоров. Все хорошо.

Мне и этого не говорила. Просто бумажку вручала. Пол оба раза также молча писала.
С первым ребёнком на 3-ем УЗИ ей что-то не понравилось. И вот представьте, она меня спрашивает: "А Вы во время беременности ничем не болели? На внутриутробные инфекции проверялись?" Нет, чтобы озвучить, что не так, а она сразу такие вопросы задаёт... Я уж за ребёнка перепугалась, а там всего лишь кальцинаты в плаценте.

albinka66 автор темы два узи проходила у Ковальчука

Я к нему платно ходила. Получила непередаваемое удовольствие .

Olesya_87

Да вот у меня так же после Непередаваемого удовольствия от двух первых УЗИ у Ковальчука,который всё рассказал и показал ребеночка, хотелось бы чтоб про лялю рассказали , а не молча всё делали там. Спасибо девочки , теперь точно знаю что не стоит ехать на Вилонова

Может кто подскажет куда лучше пойти платно сделать 3 УЗИ на ЖБИ?

albinka66

У Ковальчука платно только на флотской, мамином клубе и в уральском

albinka66 Может кто подскажет куда лучше пойти платно сделать 3 УЗИ на ЖБИ?

К Ковальчуку и сходите, в "Уральский" (смотайтесь ради такого случая в Пионерский). Только там обычно запись предварительная за пару-тройку недель.

[cit]Olesya_87

Спасибо, попробую записаться в МЦ Уральский , мне в середине декабря надо УЗИ делать, успею надеюсь попасть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы