Стирка одежды для новорожденного

Подскажите пож-та, вещи для малыша можно стирать вместе со своими (взрослыми вещами) или лучше все отдельно стирать?

Лучше отдельно и детским порошком.

Врачи рекомендуют отдельно, только чем стирать?

я стираю Ушастым Нянем, и кондиционер для белья и от пятен тоже этого же производителя. Одной коробки 2 кг хватило на пол года. Очень нравится!

Первые три мес стирала отдельно. Порошок персил сенсетив и кондер вернель. Но у нас и получается стирка - мое домашнее и детей. Полотенца, постельное, темное/джинсы, белое - все по кучкам отдельно

лучше отдельно. Я стирала по-началу детским Persil, сейчас детскким Amway

отдельно, конечно, если получается - по цветам разбираю еще. пеленки тож на высокой температуре стираю
раньше ушастым нянем, сейчас детским персилом и кондиционер добавляю вернель детский

отдельно до полугода стирала, вое домашнее и лифчики и детское лялечное + белье старшего, щас все вместе: постельное, полотенца, детское (+по цветам разбираю), отдельно темное (детское и взрослое раздельно)

все вместе буду стирать... а то 3 бодика отдельно что ли закидывать

Я дочкино отдельно стираю
Ей сейчас 1,3
Пока сижу в декрете , мне это не сложно
Ка выйду на работу все буду стирать по цветам вместе со взрослым

ыместе стираю ушастым нянем

я младшей дочи 1,9 г. стираю пока отдельно, а старшей 6,5 лет, стираю с нашим, взрослым. Тоже понравился Ушастый нянь.

для новорожденного буду отдельно перестирывать, ящик в комоде отдельный уже выделила, под пеленки другой.
Как и старшему - жидким бесфосфатным, бурти наверно опять наберу, и без кондиционера для начала. А потом как пойдет.

я стираю всегда детские нательные отдельно от взрослых , старшему 6 младшему 2

Подскажите, чем стирать, чтобы пятна от еды отстирывались, от ушастого няня реально вещи серые становятся

аноним автор темы Подскажите пож-та, вещи для малыша можно стирать вместе со своими (взрослыми вещами) или лучше все отдельно стирать? Детские вещи стирала отдельно от взрослых. Стираю японскими порошками или Наша мама. От порошка Ушастый нянь отказалась, так как он содержит фосфаты и плохо вымывается.

Можно посмотреть здесь[/url] или [url=[momo-cosmetic.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmomo-cosmetic.ru%2F&s=62bcc58473cd6cb3051a19c709c38dfb)]здесь

А вредны только фосфаты?

kаteov и без кондиционера для начала.

почему?

стираю все белье вместе в 90 градусах и нормально

liimama все белье вместе в 90 градусах и нормально

и как выглядит ваше белье после этого?

детское стираю отдельно,детским персилом

детское до года стирала отдельно, порошком детским amway и ещё парогенератор есть

ой, я до сих пор отдельно стираю. дочке 2,5 года, сейчас к ее вещам присоединились вещи младшего. со своими вещами никогда мысли не было стирать, но я обычно и стираю детское раз в 2 недели, как раз корзина накапливается, взрослое уже в машину и не войдет.

аноним автор темы

стираю все отдельно. Не гоже нашу взрослую грязь с детскими вещичками полоскать на мой взгляд . хотя когда постарше будет может что-то и вместе буду стирать.

У меня были беременные тараканы отборные)))) новое перестирывала детским мылом в ручную. Потом стала в машине с ушастым нянем. До сих пор детское стираю отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы