Тошнит, тянет живот, что делать?

Беременности 5 недель, периодически тошнит, тянет низ живота, маленько иногда болит правый бог в низу. Была у гинеколога, сказала что все нормально у меня. Беременность вторая, первая прошла очень хорошо, ничего такого не было, поэтому сейчас так тяжко, когда это пройдет и как себе помочь, может ем что то не то.

Ни в коем случае не думайте про ранний токсикоз. Это точно не он.

Кто-то, но не

Как не он, а что же это?

Автор, про ранний токсикоз это шутка была, это к тому, что это он и надо просто потерпеть

Аноним автор темы

Во вторую беременность токсикоз начался недель с 4, возможно и у вас ранний...
Почитайте что обычно помогает... многие сухариками спасаются, лимонами

Милена

Да спасибо, только что прочитала про них, может и мне помогут. Просто в первую беременность ничего не было, думала что и во вторую так будет, так нет

у меня теже симптомы) срок 4 недели

тоже со второй беременностью недель с 5 тошнило и низ живота тянуло. мне сразу утрожестан назначили, примерно до 20 недель принимала!

У меня третья беременность, токсикоз с 3 недели еще до задержки начался, спасаюсь яблоками. И кстати все беременности разные, с сыночком совсем не тошнило, с дочей три месяца по больницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы