Девочки, кто на последних неделях, что с вами происходит? ПЯ

Со мной ужас! Гармоны зашкаливают. Я жутко нервная и плаксивая, кажется меня никто не понимает.. Я не с кем не ругаюсь, нет. Просто мне очень одиноко и тревожно, хоть и родня рядом.
Мне не хватает внимания мужа, он вообще постоянно в командировках, рядом его не бывает. Если до Б он звонил каждый час, то сейчас вообще не звонит. Напишет смски и все. И вообще охладел эмоциями как я забеременела. Ну это не главное для меня сейчас. Понимаю что после родов, когда я приду в форму, все встанет на свои места. И чувства одиночества, неполноценности, невостребованности пройдет! Но сейчас то как с этим бороться???

• еще все прелести и страхи последнего месяца беременности усложняют состояние.
    Вобщем поговорите со мной

Не переживайте, это и правда гормоны.Все будет хорошо.

Аноним автор темы

Это ненормально что у вас такое состояние, оно 100% именно из за мужа такое, я на последних неделях только бесилась от звонков "на когда??" От родни и друзей. А муж он и ко мне не охладел и рожал со мной вместе. Я бы очень серьезно подумала о ваших отношениях сейчас, потому что после родов с таким мужем все будет еще хуже - вы одна с лялькой и все. Это жесть

Аноним Я бы очень серьезно подумала о ваших отношениях сейчас

Зачем? Чтоб нервничать еще больше?

Аноним после родов с таким мужем все будет еще хуже - вы одна с лялькой и все. Это жесть

Ванга? Ты ли это?
Автор, все будет хорошо. У Вас есть карапуз - Вы уже не одинока :)

Это правда гормоны. Все придет в норму! Может на приятные хлопоты отвлечься? ;)

Аноним автор темы

Понимаю вас. Хочется тепла и заботы. Я вообще себя никуда пристроить не могу. Лежать тяжело, ходить-спина устает, сидеть тоже долго не могу. Каждый день, как день сурка. Сына в школу с няней отправлю и сплю, пока они не вернутся. Потом уроки, обед, ужин. Ночью спать не могу. Одно радует, что упаднического настроения нет. В животе бои без правил.
Посоветовала бы вам какое-то интересное дело себе найти. Вышивка, вязание, рисование, оформление альбома для ляли. Что-то приятное и не сложное делать для себя. Тогда и день быстрее пойдет, и грустить некогда будет в отсутствие мужа

У меня 38 пошла, все по прежнему в эмоц плане, муж говорит, я вообще не изменилась с беременностью … не знаю, чем помочь. Все наладится! скоро увидите свою кроху и будете потом ею жить ) найдите себе подруг или собеседниц с таким же срокм, есть же клубы по рождению детей на каждом родительском сайте, это поддерживает ...

У меня такого не было....может потому что я не сидела практически на месте,то переезд-приходилось всё убирать,расставлять,продумывать,покупать,выкидывать,то я к маме ходила,то с подругами встречалась,то стрижка....в общем дома я только спала,а так старалась себя чем-то занять)Попробуйте тоже чем-нибудь увлечься и все переживания уйдут на второй план))

У меня 37 идет.
Ношусь как электровеник, настроение контролирую, но у меня конкретная установка доносить до 40 недель, ляля оч маленькая.
Сил прибавилось.
Записалась к парикмахеру, сегодня комод покупать едем.
Мне всякие мелочи нужные.
Мыслим позитивно

Это наверное из за командировок мужа. У меня ни разу такого не было, а под конец беременностей, муж вообще становился СУПЕР внимательным наоборот.

Скажите,а синдром гнездования это что?Это когда начинаешь прибираться и все ящики шерстить?У меня сейчас 35 неделя и начался бзик на предмет уборки,шкафы перечистила,у старшего ребенка все игрушки повыкидывала(сломанные),что получше прибрала.

37 неделя..
Все то же, что и у вас.
Муж уехал на неделю (уважительная причина)
звонит раз в день, чисто 2 минуты, чтоб совесть не мучила
разговаривает недовольным голосом
все сама, и по дому, и по магазинам, и со старшей дочкой
вроде всегда все так и было - но сейчас почему-то башню сносит... хочется помощи и внимания как никогда
пореву - полегче и дальше живу.
Сказала, что мне б с машины слезть - согласен.
А тут надо родственников с вокзала встречать - опять мне ехать.
Ну и т. д.
Хочется всех убить иногда.............
вот. высказалась.

У меня психи начались,но мне 19на кс уже.завтра последний рабочий день.в пн на госпитализацию,а я ни черта не подготовила(почти)...пью персен.плакать хоца,но не могу-ибо нельзя.

ой, девочки, держитесь. У меня хоть нервы на месте, но всех прекрасно понимаю. Сейчас вот без договора приехали и родители, и свекровь. Кучу всего помогли, я даже протестовать не стала. Лежу и понимаю, как хорошо, что они есть. Раньше меня просто бесило, если кто-то что-то у меня делает дома. Сейчас очень тяжело физически. Лежу, успокоилась, отдыхаю.
Сил вам всем и положительных эмоций

Мама Дианы

Синдром гнездования-да, верно вы описали. Есть мамы, которые чуть ли не зубными щетками кафель вычищают, все на места раскладывают, образцовый порядок наводят

Меня в эмоциональном плане, бывает, бросает из стороны в сторону: то всех люблю, к мужу дикая нежность просыпается, то все раздражают, тогда не беру трубку, если кто-то звонит, не общаюсь ни с мамой, ни со свекровью, на мужа кричу, даже кошке достаётся :)
Муж у меня терпеливый, в этом плане мне повезло, и моя мама его постоянно поддерживает, объясняет, как мне сейчас нелегко и как скоро это пройдёт (уже 37 неделек у меня) :)

А вообще, здесь, я считаю, прозвучал хороший совет: отвлечься. Найти себе занятие, хобби, я вот вышивать начала - очень нервишки успокаивает, читаю, вообще, стараюсь вести "нормальный" образ жизни: и по магазинам, и в гости, стала уборкой больше заниматься, тоже прошерстила все шкафы - наводит порядок в мыслях и эмоциях.

Сачкова

Если у вас сейчас нервишки, то что будет потом? Пока есть время учитесь держать себя в руках

Sokel

А что будет потом? Бить посуду о стену я не собираюсь.
Держать себя в руках тоже умею.

П.С. Как много здесь учителей :)

Потом будет много бессонных ночей, бывает послеродовая депрессия и еще куча перестроек в организме :) и это не учительство а добрый совет ;)

Sokel

О госпади,я плюсанусь к вам!!!!ибо это истина в первой инстанции!!
Я научена опытом первых двух беременностей.мужа чуть не потеряла изза своих этих психов дебильных.девочки учитесь держать себя в руках...сейчас пью успокоительное и думаю не только о себе.

AnnaDeSoul

Если честно я с ужасом вспоминаю первые месяцы после родов(((( крышу рвало нереально

Sokel

да...было дело.у меня два года рвало её,пока на работу не вышла...

Я на 35 недельке, часто на мужа обижаюсь по пустякам, могу и разреветься Стараюсь приятными хлопотами отвлечься, ребеночку все готовлю... Еще хорошо отвлекает вышивка, вышиваю крестиком, надо успеть к декабрю ,подарок подруге

36 неделя, могу разреветься из за пригоревшей каши((, это нормально...надо себя обязательно чем нибудь занимать для души сейчас, а после родов придумать что нибудь для работы мозга)))...у меня крышу уносило где то с 20й по 30ю неделю- истерики,психи неконтролируемые, сама понимаю, что несет, остановиться не могу..сейчас поспокойнее стала)) не буяню уже. Поддержка мужа очень важна конечно, я бы сказала ,что это практически основной раздражитель и успокоитель.2 в 1 короче. Как бы мужья не старались поддержать и понять нас, на нашем месте они все равно не будут, соответственно нужно самим учиться успокаиваться и не разгонять, в жизни всякое бывает, беречь надо себя и наших лялек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы