девочки помогите что делать?

Девочки подскажите пожалуйста, у меня 20 недель все вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, сейчас лежала захотелось в туалет я спокойно встала не резко пошла , села и хотела сосредоточиться как у меня стало кружиться голова я очень испугалась, ели дошла до кухни за водой попила, легла, , сейчас пью горячий чай, меня когда я испугалась начало трясти и сейчас до сих пор потрясывает, ужасное чувство в нутри ((что делать? Может у кого было так? Что это такое? ? страшно ли это?Сейчас боюсь что это повторится, и боюсь потерять сознание(((

давление упало

Аноним давление упало

Такое может быть? Это нормально? И что мне делать? ((

Угу, похоже на давление, спать ложитесь, отдыхайте! Завтра по самочувствию.. Берегите себя и лялика!

Чай горячий с сахаром, конфетку и спать.

Поесть не помогает? Сладкого?

а у меня когда поднимается давление так.тонометр есть дома?померьте давление

я стою у ресторана тонометр есть дома?померьте давление
ЦитироватьМодер

Нет тонометра нет (((я думаю может скорую, хотя вроде получше после чая становится

Аноним автор темы сейчас лежала

на спине лежали?

У меня 2раза за беременность подобное было. Голова кружилась, тело все кололо (по телу колики , как иголками), воздуха не хватало, ощущение что сейчас свалюсь . Это все одновременно. Скорее всего скачки с давлением.

Я еще дома одна муж на работе ((((мне так страшно отключиться ((((

kvetek на спине лежали?

• Неззя долго беременным на спине, там что то пережимается, вена вроде.

kvetek на спине лежали?

Да на спине, ноги чуть выше поднила

у меня такое при незначительном повышении давления.
Бывало, что резко тряслись руки и сильно хотела есть. Попейте сладкого чая и измерьте давление

Аноним давление упало

+100

Аноним автор темы Я еще дома одна муж на работе ((((мне так страшно отключиться ((((

успокойтесь, пейте чай, съешьте сладкое. Понюхайте лимон, если вдруг есть.
Умойтесь(лицо-руки) сначала холодной, потом максимально теплой, почти горячей, потом снова холодной и так несколько раз.
Экстренно - уши потереть сильно, чтобы покраснели, лучше становится.
Резких движений не делайте

Давление нечем померить ((((

лежа на спине пережимается нижняя полая вена. Откройте окно, покушайте, успокойтесь и спокойно лежите

Аноним автор темы Да на спине,

не лежите долго на спине, ребенок полую вену пережимает - давление скачет
вам бы тонометр на время заиметь

Давление это. У меня в обычном режиме часто такое бывает, а уж беременная я "жила" таком состоянии.

kvetek вам бы тонометр на время заиметь

просто ни когда такого не было ((((завтра же пойду куплю!

Да, так было на работе, поднялось давление, начало трясти, Я потом поняла, что трясло от того, что переживала из-за этого состояния. Так что успокойтесь! Все с вами в порядке, не нервничайте.

Я еще просто испугалась сильно, и давай выдумывать себе ((((хотя знаю что надо о хорошем думать

Спасибо девочки большое за советы и за поддержку, надеюсь это состояние не повторится!

надо лечь и не паниковать.жалко что тонометра нет-он очень нужная вещь),стоит то копейки

lerros стоит то копейки

Завтра же с утра пойду за ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы