вопрос снят

сабж

А что кто-то с секундомером лежит на операционной столе?

Shevronka А что кто-то с секундомером лежит на операционной столе?

аноним автор темы А с момента разреза матки! В идеале на 1-2 минуте, но может у кого позже достали?

хирург передо мной не отчитывался, что он в данный момент режет матку

штаа? О.о

А зачем?Ну вот зачем?!!Зачем это тебе?Я ваще не в курсе,да и какая развница ваще Че только людей не волнует,пипец.

мне, анестезиолог, конечно, комментировал ход операции, но вот время я как-то не замеряла. не о том, знаете ли, мысли были. совсем не о том))) да и зачем ваще вам это???

Автор представляет как это происходит? Перед глазами роженицы ширма, она не видит режут ее или зашивают.

а слабо стежки еще посчитать?

аноним автор темы В идеале на 1-2 минуте

А отсчет то с какого момента то начат должен был быть?

аноним автор темы идеале на 1-2 минуте, но может у кого позже достали

Мне ваще на 45 минуте. И чо? С начала операции естественно.

Бабкина семка а слабо стежки еще посчитать

Ггг
У меня внешних рАвнехонько 19 было)))

Bugagа
А отсчет то с какого момента то начат должен был быть?

Как зашла в операционную

Представьте себе, засекают. И в протокол вписывают. У меня даже на бирке отмечено было, но сейчас не вспомню.

Старшего в первые 5 минут
Младшего в районе получаса
Но это от начала операции, от наркоза еще плюс наверное минут 10

А расскажите мне зачем нужна эта информация чужому человеку?У всех же по разному,чем ваще полезна эта информация?!

аноним автор темы т.е. как вы кормите грудью, как прошли ваши родыи прочее прочее можно спрашивать, а про кс ни-ни?

А где я написала что нельзя?Я спросила зачем.

аноним автор темы ребенка достают на 1-2 минуте с момента проникновения в матку, обычно медсестра это озвучивает и в карте потом это обязательно пишут. Если ребенка достают позднее, ребенок испытывает гипоксию,отсюда последующие проблемы. На 7минуте в среднем происходит клиническая смерть

Ну значит у всех тут все хорошо.Ну вот ты узнала это и че теперь?

аноним автор темы Объясняю, т.к. многие тут отписавшиеся и понятия не имеют (ну и слава Богу что не столкнулись с этим), ребенка достают на 1-2 минуте с момента проникновения в матку, обычно медсестра это озвучивает и в карте потом это обязательно пишут. Если ребенка достают позднее, ребенок испытывает гипоксию,отсюда последующие проблемы. На 7минуте

А ведь роды идут по нескольку часов,как там гипоксия не начинается у детей?

Как радостно нам Автор темы сообщает о клинической смерти детей через 7 минут после начала операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы