ИНтимный вопрос- про самопроизвольный оргазм через 10 дней после кесарева

Подскажите , пожалуйста, ваше мнение- если без проникновения, можно ли заниматься сексом,хотя бы мануальным, через 10 дней после операции КС???
У кого подобный опыт был? Очень хочу мужа, сдерживаться трудно, его удовлетворяю ( зачем мучить), сама терплю, но вот ночью сегодня проснулась от оргазма, не помню даже что снилось, просто разрядка, организм не выдержал уже))
Я так понимаю, после кесарева запрещен секс из-за того, что выходят выделения и заживает в матке место от плаценты. У меня уже еле мажет. И если оргазм будет исключительно клиторальный- что там будет с маткой то??Вобщем поделитесь опытом, у кого был подобный сексуальный опыт и были ли последствия...

боже, как все сложно...
ну где элементарные знания анатомии и физиологии то?
Ваша матка сейчас как большая раневая поверхность, и в дни ментруации тоже это хорошие ворота для входа инфекции, плюс шов на матке, который окончательно заживет через 2 месяца. Именно поэтому секс как таковой не рекомендуется. Клиторальный оргазм , с соблюдением гигиенических норм (без рта партнера- это еще та помойка) , не запрещен.

Мужа удовлетворяете, а ему в свою очередь вас удовлетворить орально религия не позволяет?

от маструбации еще ни кому плохо не становилось.

БлондинкаАня

Почему без рта то? Почитайте про оральный секс

UbiyzaAnonimov религия не позволяет?

Дак я не позволяю
То есть ниче страшного не будет если орально или мануально?!!!

UbiyzaAnonimov Почему без рта то? Почитайте про оральный секс

мда..
т.к рот -это рассадник инфекции, и как врач очень сомневаюсь, что у всех там все стерильно и санировано)))
читать, простите не буду))) сертификат сексолога мне не нужен)))
помнится в универе, нам читала лекции венеролог кмн, так она вообще рекомендовала лейк делать беременным женам через шкурку колбасную, вот мы угорали всем потоком...

А мне врач сказала,что во время оргазма матка сокращается и швы свежие могут разойтись,а потом уже воспаления и т п
Хотя нас это ни разу не остановило

шкурку колбасную можно конечно заменить на пищевую пленку)))
но вот насчет того что "незащищенный" оральный секс не полезен в данной ситуации - 100% факт.
Он бывает и в других ситуациях не полезен: например когда вы не можете избавиться от бактериального вагиноза и даже не предполагаете в чем причина....

Бедный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы