Это начинаются схватки или нет?

Девочки, подскажите, пожалуйста это схватки или нет. Сегодня срок 39,5. ПДР поставили на сегодня в ЖК, где наблюдаюсь, а в ОММ на 17.11. Спину тянет в области талии. Легкая ноющая боль, терплю спокойно, можно даже дела поделать по дому... в 10 утра легла спать, сквозь сон чувствовала, что немного потягивает. Сейчас сильней стало. Но тянет не так что короткими промежутками, а довольно таки долго, потом отпускает...

Аноним автор темы

Сходите в теплый душ, но- шпу выпейте, если треники то пройдут, если настоящие то продолжатся и будут наростать.

У меня также все начиналось,через 16 часов родила...

Съездите в роддом лучше, пусть посмотрят, и не пейте таблетки зачем вам это надо. У меня когда были схватки я не понимала что это они. Засекала время, они как были примерно через 10-15 мин так и были весь день и сильнее не становились, поехала в роддом там и осталась. Для тренников по моему уже срок большой.

пойду в душ схожу...если не отпустит. то мужа дождусь с работы и съездим.

tatuana85 Съездите в роддом лучше, пусть посмотрят

Меня посмотрели. И отправили домой (в час ночи). В 3.50 я родила . После этого врачам не доверяю. Гинипрал я, кстати, по совету гинеколога выпила.

tatuana85 Засекала время, они как были примерно через 10-15 мин так и были весь день и сильнее не становились

У меня сразу 1,5 минуты схватка, 5 минут перерыв, и так 2 часа. Это были предродовые схватки. Когда начались настоящие... не до засеканий стало.

tatuana85 Для тренников по моему уже срок большой.

Они до самых родов бывают, а в моём случае плавненько перешли в роды.

Olesya_87 Меня посмотрели. И отправили домой (в час ночи). В 3.50 я родила

Видимо от врачей все зависит, хотя меня даже не врач смотрел а акушерка в приемном покое, и сказала домой только с ребеночком.

Olesya_87 Когда начались настоящие... не до засеканий стало.

Это точно, у меня муж этим занимался!

Olesya_87 Они до самых родов бывают

Просто на таком сроке вероятнее всего что они перейдут в настоящие мне так кажется, но ничего не утверждаю у всех все по разному!

tatuana85 Просто на таком сроке вероятнее всего что они перейдут в настоящие мне так кажется

А врачам 10-ки так не казалось. У меня ПДР был.

tatuana85 Видимо от врачей все зависит

Да просто не хотели они со мной возиться. По уму должны были под наблюдением до утра оставить, но не захотели. Зачем заморачиваться в ночь 28 декабря?

вроде отпустило после душа. посмотрю сейчас как дальше буде...Зато если настоящие, то в роддом поеду чистенькой с чистой головой.

tatuana85

Но-шпой даже в роддоме проверяют истинность схваток. Помню, мне поставили, дак я чуть на стену не залезла, как участились схватки после нее:) от таблетки хужетне станет. Роды но-шпа еще никому не остановила

Mysha Но-шпой даже в роддоме проверяют истинность схваток

На меня но-шпа вообще не влияет.

Olesya_87

У меня знакомая приехала с раскрытием 5 см в 20-ку. Ее посмотрели и отправили домой за вещами. Она забежала ко мне, забрала старших, пришла домой, сварила всем поесть, накормила, сама поела и вызвала скорую. Родила почти сразу, как приехала. Сама, двойня, роды третьи. Врачи не побоялись ее отпустить домой, на все ушло пару часов. А если бы она дома родила

Olesya_87 На меня но-шпа вообще не влияет

А вам и не предлагают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы