Заложило ухо

Девочки, привет! Подскажите, было ли у кого такое? Беременность 35 недель. Немного простыла, насморк и кашель. Сейчас кашель почти прошёл, насморк немного остался. И вот новая беда: вчера заболело и заложило ухо. Начала капать Отипакс, на ночь прогорела ушными свечами. Сегодня боль прошла, но ухо заложено, шум в ухе и плохо слышу. В голове всё эхом отдаёт. Что делать? А?

Нутэлла автор темы

к лору идите вдруг отит...

Кхм, я в роддом легла так с ухом неслышащим и кесарили, и после лежала - слышала плохо на одно ухо, а потом... забыла и само прошло

Автор, я таким самолечением долечилась до того, что кровь из уха пошла. Хорошо, что хоть не беременная на тот момент была. Мой Вам совет - ноги в руки и бегом к ЛОРу.

Вроде отипакс нельзя беременным. Может ошибаюсь, но у меня недавно стреляло, капала борный спирт.

Нутэлла автор темы ухо заложено, шум в ухе и плохо слышу. В голове всё эхом отдаёт. Что делать? А?

Может это просто пробка серная? К врачу надо в любом случае....

Девочки, всем привет! Всем спасибо за отзывы. К сожалению цитировать не получается. Напишу всем сразу. К ЛОРу сходила. Оказалось действительно отит, но небольшой. Правильно делала, что капала отипакс, а вот греть ни в коем случае нельзя, оказывается. И ещё выписала антибиотики. Вот теперь лечусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы