занятия (йога, гимнастика) для беременных в дневные часы - ГДЕ?

Девочки, подскажите, где есть в дневное время занятия для беременных, обзвонила ряд заведений-но у всех в основном вечернее время.

Medveditsa автор темы

Powerhouse Gym

центр кинезитерапии на академической

ни то ни то не подходит к сожалению, мне клубная карта не нужна, тем более если брать на 6 мес то она кончится как раз на 7,5 мес сроке беременности-когда заниматься я еще хотела бы, а на Академической занятия в 17-00 - лишком поздно. Спасибо за ответы, может быть еще что-нибудь есть в городе?

тоже ищу что-то подобное! к сожалению все в вечернее время, что оочень не удобно! вдруг найдете, подскажите,пож-та)

в фреш фитнесс набирают хотя бы 4 человека. 1600-4 занятия. йога.

meinschatz

Какой это район?

на блюхера в маршале есть дневные программы, но я к ним в бассейн хожу на аквааэробику-индивидуалку

На Луначарского 212 в Айенгар-йоге точно есть несколько раз в неделю йога для беременных. Помотрите на сайте расписание.
Очень квалифицированные тренеры - рекомендую от души!

Я тоже хочу в дневное время - нет сил стоять в пробках по вечерам.

Искала -искала - в результате нашла только индивидуально. Центральный стадион - присоединяйтесь!

Девочки, всем привет! Йога для беременных в спорт комплексе Верх- Исетский, пн, чт в 12.00. Абонемент на 4 занятия 1500 руб.
Я хожу, мне нравится)

Девочки а напишите где вечером? а то не могу найти а мне только вечером надо....

Есть йога для беременных в фитнес-клубе "Камелот" на Селькоровской. в пн и чт с 13.00 до 14.00

утром вроде как в Гантеле(уралмаш),300 р занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы