ведение беременности у Басковой (Гармония)

Добрый день, кто-нибудь стоял на учете или наблюдается у Басковой из Гармонии. Как она как врач? Ранее наблюдалась у Плотниковой там же, но отношение не понравилось.

Здравствуйте. Сама к ней на учет встаю. Была во вторник на 1м приеме. Пока негативных впечатлений нет. Мне ее посоветовал заведующий отделения патологии беременных 7й больницы, когда на сохранении лежала. Сказал, что когда она раньше в государственной поликлинике работала, отправлял проблемных к ней. А так пока больше нечем поделиться.

я е нее наблюдалась когда она на Малышева работала еще, супер врач, все очень подробно рассказывала, на все вопросы отвечала. ничего лишнего в назначениях. В ЖК все к ней хотели попасть. У нее специализация была по невынашеванию у беременных. Сколько у нее сейчас стоит наблюдаться? очень хотела бы со второй беременностью к ней попасть

я тоже про нее только хорошие отзывы слышала и в регистратуре Гармонии мне ее посоветовали. была у нее на приеме 1 раз еще до беременности. За один прием сложно понять...У Плотниковой тоже была, как раз на ранних сроках беременности (когда еще на учет не встала). Мне отношение понравилось, она мне больничный дала потому что у меня слабость была сильная. Не понравилось то, что она сразу мне назначила комплекс витаминов. Я после этого разговаривала с 3-мя разными врачами и мне сказали что не стоит пить, т.к. это химия и обычно назначают при необходимости, в моем случае необходимости не было.

Кроха Миа

Мне она сказала, что наблюдение у них + постоянное наблюдение у Кузнецова будет не менее 100 тыс.

Она специалист по невынашиванию. Мне она очень понравилась. моей ляльке уже четвертый месяц. спасибо ей огормное.

Я у не наблюдалась на Малышева по рекомендации заведующей - очень хороший специалист и человек.

Первую Б вела у нее, со второй опять к ней пришла сама. В гармонии 18 тыс триместр (специалисты, анализы мочи 5 раз, - -- входят в стоимость, кровь и узи и проч не входят). Все включено 110. За третьим тоже пойду к ней! Супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы