Посоветуйте витаминный комплекс после родов

Дочке 2 месяца, полностью ГВ, аппетит у ляльки более чем хороший.
Мне теперь постоянно хочется есть при том, что ем часто и помногу. Пока никаких пагубных последствий не ощущаю, но боюсь, что может сказаться на волосах, зубах и т.п.
Хочу попробовать витаминный комплекс для поддержания баланса, но не знаю, что выбрать... Кроме того переживаю, что вместе в молоком дочке лишняя химия пойдет - хотелось бы выбрать витамины, совместимые с ГВ.
Посоветуйте, кто что принимает, чувствуется ли действие, нет ли вреда ляльке (аллергия и т.д.)

врачи рекомендуют продолжать принимать те витамины, которые пили во время беременности, т.к. ребенок к ним привык

Я пью орифлейм велнес - только на него у нас аллергии не было. вес дочь хорошо набирает., хотя я вообще боялась что молоко от кровопотери пропадет.

Мурлик

А я при беременности комплексы не пила.. Только отдельно фольку, йодомарин и т.д.

Элевит пила всю беременность и весь период кормления грудью (кормила 2 года)

Все ГВ принимала витрум пренатал форте.

При беременности пила Элевит. При ГВ мой врач-гинеколог посоветовала принимать либо те же витамины, либо смесь для кормящих матерей.

Мне сразу врач сказал что бы фемилак пить не прекращала после родов.
Это смесь для б и кормящих.
Терплю и пью и буду пить.

Элевит пью, что и при беременности плюсом Йодомарин

А какие смеси для кормящих есть, чтоб по вкусу более-менее, а желательно вкусно)) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы