Декретный отпуск (вопрос к бухгалтерам или знающим людям)

Сдала в бухгалтерию больничный лист. Сейчас новые правила и в больничном сразу есть строка о поставки на учет на ранних сроках. Сначала бух-ру нужна была справка о там ,что я встала на учет раньше 12 недель. Теперь она требует, что бы я меняла больничный, причина... в том что в больничным в строке "строка о поставки на учет на ранних сроках" стоит галочка от руки , а не напечатана она. Вопрос у меня одной такой "хороший" бух-ер???? Или я что то не понимаю?

приносила справку о постановке на учет на ранних сроках - ее сразу вместе с больничным выдали (даже не просила и не знала, что нужна). бух созванивалсь при мне с фсс -уточнить верное название ли у справки (у др.декретниц др.название было)
больничный у меня весь отруки заполнен - так что не подскажу.

hatahori

Мне в ЖК сказали, что сейчас такую справку не дают... и заместо ее вот эта строчка в больничном... Дело не в этой справки и не в этих 500 руб... Дело, в том что она хочет,что бы я меняла больничный. Основание то что из за этой галочки больничный у нее не принимают

Жужка Мне в ЖК сказали, что сейчас такую справку не дают... и заместо ее вот эта строчка в больничном... Дело не в этой справки и не в этих 500 руб...

А мне дали 3 недели назад...

mareyi

В какой ЖК???

пер.Северный. Отдельно больничный и отдельно справку

Жужка она хочет,что бы я меняла больничный. Основание то что из за этой галочки больничный у нее не принимают

сами позвоните в фсс -у них горячая линия есть. они подскажут.
23 жк на эльмаше. выдали справку 22 октября 2013

hatahori

Мне в ЖК говорили, что с ноября у них новые правила.... Спасибо. Завтра позвоню им

5 ноября в ЖК дали справку и больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы