Кровь на коагулограмму?

Забыла я на декабристов вовремя записаться, сейчас уже записывают только на февраль, а я рожу раньше. Где платно можно ее сдать? И нужно ли вообще ,если я год назад перед родами уже сдавала?

это необязательно. можете не сдавать-я вот третий раз родила,ни разу не сдавала (врач забывала мне направление выписать)

вам просто повезло! я сдавала в центре крови, потеряла сознание от количества взятой крови, когда лежала с нашатыркой , эти с*ки мне втюхивали Бады, очень долго и очень навязчиво. Потом своему врачу рассказала, он посмеялся, сказал, что там 10 мл хватит на анализ им просто очень нравится из беременных женщин банк крови пополнять. уроды вообще! больше не пойду ни за что!

Это я автор темы Забыла я на декабристов вовремя записаться, сейчас уже записывают только на февраль, а я рожу раньше.

аналогичная ситуация была, только я там же на декабристов платно и сдала (ок 1 тыс). как оказалось не зря - показатель был глубоко не в норме

в любой частной клинике :) ...сдавать надо, это же для вашей безопасности.

вот и я это необязательно. можете не сдавать-я вот третий раз родила,ни разу не сдавала

Тогда вообще можно ничего не сдавать, просто ехать рожать да и все.
Анализ может оказаться очень даже нужным. Свертываемость крови, при родах и операциях, все таки имеет значение. Если что то не так, что то можно подкорректировать успеть, ну или по крайней мере врачи будут готовы к сюрпризам.

в МЦ "Уральский", можно и кровь сдать и к специалисту записаться! Я бы сдала, 2 беременности даже не думала, что нужно, очень формально к этому относилась! А сейчас оказалось, что у меня с гемостазом проблемы, не рискуйте, сдавайте, зачем Вам сюрпризы в родах!

ой я бы не рискнула не сдавать такой важный анализ, при родах и так потеря крови, а если еще и свертываемость плохая..

я в гармонии сдавала

Так позвоните на декабристов, объясните ситуацию, должны принять. Я сама была записана заранее, но в указанную дату не подъехала, потом позвонила, объяснила, сказала что 36 недель уж, меня записали через три дня.

на декабристов разве платно нельзя сдать этот анализ? Позвоните,уточните. Анализ важный,не стоит забивать на него..а то потом,случись что, врачи будт крайние?

Девочки а этот анализ измениться может да? Я его год назад уже сдавала, все в норме было, что-то могло поменяться?

Это я автор темы Девочки а этот анализ измениться может да?

Да.

Ваш семейный доктор..видела, что там можно. Лаборатория Сити Лаб. Около 1000 стоит в среднем

Стоит сдать, показатели меняются, лучше перестраховаться, принимают в люб. частной клинике. У меня были проблемы с гемостазом, так я каждые две недели в начале беременности сдавала в МЦ "Уральский" кровь, и результаты очень отличались.

Девочки, сдать платно можно там же, в соседнем здании, стоимость 820 руб, принимают анализы с 8 до 12 ч, готовность 2 дня

в парацельсе 900 р.

Можно сдать платно там же на Декабристов 38
Натощак. Очень важный анализ перед родами.

Это я автор темы Девочки а этот анализ измениться может да? Я его год назад уже сдавала, все в норме было, что-то могло поменяться?

У беременных этот анализ по показателям совсем другой, чем у небеременных. И очень сильно меняется в завсимости от срока беременности! По простому: сначала кровь жидкая, а ближе к родаем более густая должна стать, чтобы в родах кровью не истечь.

я делаю коагулограмму у доктора Суханова, так как были сложности, там дороже, 1880, но это анализ и его консультация

можете там же на декабристов и сдать, только платно. А вообще я бы вам настоятельно советовала сдать этот анализ, т.к. там все показатели свертываемости крови, его ведь не просто так назначают, я вот склонна к кровотечениям и на коуголограмме-это все видно было, рожала в ОПЦ, там меня в приемнике спросили где анализ?

Недавно сдавала в Сити-лабе, 480 руб., кажется. В консультации посмотрели, сказали, ладно, но тут он, якобы, не настолько развёрнут, как делают на декабристов. Я просто поторопилась, т.к. запись на декабристов на 03 декабря, а ждать не хотелось, срок уже большой, мало ли что... Ну, 03-го тоже пойду. Помощник акушера кинула такую фразу: Ну, у ней ведь шов на матке, ей надо. так что, ничего плохого, что будет 2 коагулограммы - пораньше и попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы