нормально или нет для такого срока?

Сегодня делали доплер сказали у нас очень большое бедро 67 см для 34 это очень много поставили развитие на 36 недели и в заключении крупный плод о чем это говорит с первой вообще такого небыло все на меня смотрят и удивляются живота практически нет окружность 92.

мама автор темы в заключении крупный плод о чем это говорит

Ни о чем это не говорит.С 30 недель ставили крупный плод, говорили типа ноги очень длинные у ляли. Живот был не большой до 35 недель(так что не переживайте, вырастет еще)), прибавила за всю Б. 4 кг.В итоге ляля родилась 3700 и 53 см, вполне нормальная, не крупная, и ноги у нас самые замечательные, нисколько не длинные)

Только по бедру? ОГ и ОЖ какие?

мама автор темы бедро 67 см для 34 это

среднестатистический показатель

мама автор темы живота практически нет окружность 92

Я оба раза с такой ОЖ рожать шла. Но вообще размер живота ни о чём не говорит.

мама автор темы живота практически нет окружность 92.

у меня тоже маленький был, дочь низко в тазу у меня сидела

Olesya_87

про ог и ож они ничего не сказали узи только 21 числа там у нас узистка заболела просто сказали ну и откормили вы мамочка своего ребенка ужас и в заключении крупный плод это по доплеру.

мама автор темы просто сказали ну и откормили вы мамочка своего ребенка ужас

кости не растут от маминого питания... да и вообще от маминого питания вес ребёнка не зависит.

Olesya_87 да и вообще от маминого питания вес ребёнка не зависит.

я так поняла. на поздних сроках зависит.. когда ребенок уже набрал норму и потом уже начинает просто наедать.. но я знаю точно

Пирожок я так поняла. на поздних сроках зависит..

Не зависит. От нерационального питания толстеет только мамина попа.
Реально крупный плод - это либо генетика, либо некоторые хронические заболевания мамы (сахарный диабет, например).
У меня со старшим в последнем триместре аппетита не было, толком не ела, родился на 3580. С младшей аппетит зверский был, ела всё, что не приколочено в любое время дня и ночи, родилась на 3164. Прибавка в обе беременности всего 4-5кг.

мне тоже на плановом узи сказали-крупный плод, родила на 3500

Olesya_87 Прибавка в обе беременности всего 4-5кг. как я ВАм завидую а...)))
щас с кажите надо есть меньше)))
у меня 29 недель набрала 8 кг уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы