парацетамол в 1 триместре - можно?...

простыла,температура высокая - 38....
как считаете - выпить?)

Малина. Молоко теплое с медом не снижает температуру? Если не помогает, то наберите 03 там точно подскажут. У меня температура была на 6 мес. Позвонила в скорую проконсультироваться там сказали, что можно выпить половинку парацетамола. Позвоните, расскажите о самочувствие и вам точно подскажут.

вроде нельзя парацетамол. Нурофен вроде можно немножко. Лучше почитать.
А еще надежнее народными средствами. Не перегреваться, тряпочку на лобик.

Nataly84 Малина. Молоко теплое с медом не снижает температуру?

неа...
чего только я не перепробовала...

Zavarkca неа...
чего только я не перепробовала...

тогда звоните в 03 и консультируйтесь. Думаю лучше их никто не подскажет. Я сразу им звонила узнать. Там даже меня оператор на дежурного врача перевела с кем я и общалась. Не затягивайте. Здоровья вам и вашему малышу! выздоравливайте поскорей!

пила детский панадол в очент маленькой дозировке. на сколько знаю это тот же парацетамал. я бы половинку выпила. температура это хуже, тем более высокая

выздоравливайте скорее :)

Можно детскую таблетку парацетомола. А лучше врача вызывайте или скорую.

спокойно пила парацетамол (панадол экстра) целую таблетку....я первый триместр с больноц башкой проходила почти каждый день пила парацетамол

Парацетамол вроде можно. В инструкции нет противопоказаний. Я пью, голова часто болит. А вот нурофен как раз при соотношении рисков только можно.

Парацетамол можно. Я от головной боли пила. Вот нуолфен нельзя

И я парацетамол пила при темпер. 38, правда у меня второй триместр

сделано с душой пила детский панадол в очент маленькой дозировке.

смысл? у него доза в расчете на кг веса.

автор есть врач. вызывайте, что беременны говорите, он выпишет лечение
на сколько помню нельзя злоупотреблять. разовый прием не даст пороков развития, а вообще нестероиды к пороку сердца приводят.
если и пить, то ибупрофен, а не парацетомол.

kаteov вроде нельзя парацетамол. Нурофен вроде можно немножко.

парацетамол вроде можно, а нурофен нельзя.. хотя многие врачи его рекомендуют! но на нем на самом написано, что противопоказания беременность, и когда я его в аптеке просила, мне его даже продавать не хотели, так как нельзя

Zavarkca автор темы По всем лекарствам во время беременности только с врачом. Не дай бог чего случись.

Пирожок парацетамол вроде можно, а нурофен нельзя..

ваше вроде на чем базируется??? парацетомол точно такое же НПВС, только более ранее поколение и как итог с более широкими побочками.
нельзя пить, меня сильно отругал врач за то, что пила цитрамон, а там как раз парацетомол и кофеин.

мне разрешали парацетамол, где то на неделе 5-7 пила от зубной боли и нурофен тоже говорили можно, ну я там вообще на полу валялась от боли)

Пирожок парацетамол вроде можно

потому что я не врач утверждать точно. потому и вроде

Аноним парацетомол и кофеин.

и аспирин) вот это я знаю что плохо для плода...

девочки,спасибо за советы,я все таки выпила пол таблетки и сегодня лечусь уже без температуры!
болеть так плохо)..

В первом триместре нельзя ничего!!!!

лизаподлиза В первом триместре нельзя ничего!!!!

особенно высокую температуру.
Я пила парацетамол в 1 трим., но от головной боли. Измучила она меня тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы