беременность без явных признаков бывает?

Все говорят, что при наступлении беременности болеть грудь начинает, темпа поднимается, ну и куча еще всяких разных признаков. а было у кого-нибудь, что ничто не предвещало и грудь совсем не болела и на тебе!

Было. 2 раза))

бывает такое.

конечно бывает: у меня никаких признаков не было.

Первая именно такая и была.

У меня все без признаков. Единственное в последнею жор страшный, до такой степени, что если не поем, аж тошнит, но это не сразу, недели после 8 наверное началось.

Осознала, что беременна, когда малыш шевелиться начал. До этого вроде знала , но признаков никаких

У меня знакомая обнаружила вторую беременность на 4 месяце.
А другая на третьем. Причем ей мама сказал, а чего это у тебя живот торчит. И заставила тест сделать.

у меня первая беременность классическая была, с тошнотой и грудью свинцовой и горячей. сейчас не понимаю, ничего не беспокоит, монстры пришли во время, но были только 1,5 дня, а потом мазня какая-то, тест отрицательный, не предохранялись. Может это болячка какая-то, в не беременность?

Бывает, и это не редкость;)

бывает
2 раза

Ничего не было, только интуиция твердила о том, что не плохо б тест сделать. Правда через неделю (6 недель) тонус, кровь, больница с сохраняющей терапией, но это уже не признаки, а из другой оперы

У меня так было. Никаких "надуманных" симптомов. Я вообще скептически отношусь к случаям когда еще до задержки особо чувствительных начинает тошнить и т.д, имхо фантазии это все. Реальные признаки появились неделе на 8-9, не могла не позавтракать, аж трясло от голода.

Бывает еще как!!!!))) Про первую беременность я узнала только на 8-9 неделе и то лишь из-за задержки тест сделала, я тогда еще училась и у меня как раз сессия очень сложная была, так что вообще не до этого было)) Почувствовала себя беременной только на 6-7 месяце когда в академ ушла и можно было просто тупо отдыхать и ничего не делать.
Сейчас у меня уже вторая ляля в ожидании, 34 недели. На этот раз узнала сразу что беременна, но признаков так же никаких! В самом начале грудь немного поболела как перед месячными и все. До сих пор работаю, бегаю все время капошусь, что то делаю)))) Живот заметный появился только недели 4-е назад, а так практически не заметно было даже внешне что беременна))))) Ни токсикоза, ни усталости, ни псисихозов)))) Только сейчас начинает крестец побаливать и лобок, и то когда долго на ногах...

Аноним автор темы

у меня из признаков первыми были быстрая утомляемость (занималась спортом, потому сразу заметила), постоянно хотелось спать. Приняла за авитоминоз (была весна). А всякие там: тошнота (не было вообще), грудь заболела только ко 2 триместру, вкусовых изощрений тоже не было

в первую Б не было признаков, сама внутренне чувствовала, что есть Б. тесты не показывали, ничего не болело/кололо/тянула и пр.., а во 2 Б грудь сразу заболела и живот тянет постоянно. тест сразу показал.. старею, видать

первая беременность так началась! Никаких симптомов. Но и закончилась в 8 недель, неразвивающийся беременностью((((
две другие были с симптомами, (как положено) грудь болела и т.д
дочу носила - сладости ела, сына - все соленое поедала.
Все стандартно у меня было))))

Обе были именно такие :)

У меня так было. Грудь начала увеличиваться когда уже была явная задержка и срок больше 4-х недель.
Тошноты, сонливости и прочих прелестей в помине не было. Только один раз тошнота появилась после кофе, но это обычная реакция для моего организма.

Бывает! Но у Меня не было...оба раза классически

бывает)))
у меня все как обычно было, даже на грудь внимание не обратила, так как при моей мастопатии за две недели до месячных (а иногда и раньше) грудь увеличивалась и становилась плотной..
а жор напал уже позже, к тому моменту я уже знала, что Б. я узнала на 6ой неделе

еще как бывает, не догадывалась о беременности до 14 недель
кормила грудью первого ребенка к тому же
потом уже сопоставив факты поняла, что соски чувствительными стали, на запахи реагировать начала резко...

Аноним автор темы Может это болячка какая-то, в не беременность?

а зачем гадать?
сходите к врачу и на узи сразу
Просто гормональный сбой может?

Аноним автор темы Все говорят, что при наступлении беременности болеть грудь начинает, темпа поднимается, ну и куча еще всяких разных признаков. а было у кого-нибудь, что ничто не предвещало и грудь совсем не болела и на тебе!

Ничего не болело, башню не срывало и т.п.) Я считаю, это от головы) Как себя настроишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы