Кто нибудь принимал церукал в 1 триместре?

Назначили в стационаре церукал, а в инструкции написано что совсем нельзя в 1 триместре . Принимал ли кто нибудь?

Принимала.

Сейчас проведены исследования и церукал безопасен в 1 триместре. Где-то в инете об этом читала.

То есть последствий не было? А то токсикоз замучил уже, а церукал вроде как помогает, незнаю пока

Если только рвет постоянно. тогда бы стала принимать
А если рвота редкая, то потерпела бы

да его еще 9 лет назад назначали в 1 триместре. Мне правда он ваще не помогал

Хожу на дневной,капают церукал,действует до вечера,а вечером все равно

На дневном кололи церукал

Девочки а кто чем еще спасается от токсикоза? Еще вроде мед на голодный желудок помогает

Zolyshka То есть последствий не было?

Как это определить?
Например, у моего ребенка ОНР (это тяж. нарушение речи). И что мне думать: это из-за того, что мне кололи церукал?
Между прочим, у токсикоза тоже последствий очень много. Одна из причин пиелонефрита у детей, например, токсикоз 1 триместра б-ти.
Колите/капайте/пейте. Ничего уже не изменить. Чем старше мои дети, тем больше я склоняюсь к тому, что все определяется в момент зачатия. Дальше уже так, детали...

Хофитол совсем не помогает.

Глория-в-джинсах

Да, действительно и не узнаешь ведь как и на что он мог повлиять.

мне эссенцеале только помог.
церукал тоже капали, думаю еще что-то капали. я тоже отказывалась, потом пришла пожилая врач и сказала: умрешь ребенку от этого лучше не будет
но меня 4 месяца 24 часа в сутки рвало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы