Смешные будущие мамы)

Расскажите смешные случаи, произошедшие во врем беременности. Прихоти, беременный мозг и т.д. Тема для обсуждения и позитива))

Автор, читайте старье. Ничего нового уже не происходит))

Дегтярочка

Тема от февраля 10 года. Может она конечно смешная, но я почти уверена, что за 3 года и у других будущих мам что- интересное в жизни произошло.

Там смешных то 3 сообщения из 10. Пишите давайте девочки! Надо как-то развлекаться в эти серые холодные дни.

Вчера сын кувыркается через голову, я ему говорю "не кувыркайся, у меня нет лишних детей!". Проходит минутка тишины он ко мне подходит и спрашивает : "когда ты уже родишь лишнего ребенка и мне можно будет кувыркаться?")))
К слову, я в положении, готовлюсь стать многодетной мамой)))

Ждем ляльку в конце декабря. Муж очень хочет пойти со мной на роды, готовится морально, что то там даже читает. Как то перелистывая каналы по ТВ наткнулись на ТЛСи на передачу про роды, там прям весь процесс показывают от и до... И вот кульминация! Она тужится...тужится...тужится... и вот дитеночек...первый крик...его кладут сначало мамочке на живот...потом дают папочке...у папочки все эмоции на лице... Я сама того не заметив, заслезилась от умиления, потом перевожу взгляд на мужа, а он у меня тоже сидит и ревет))))) обнял меня таааак крепко и давай целовать!!! Теперь он на 100% уверен что хочет со мной, говорит что хочет побывать на месте того папаши и на себе все почувствовать))))
Он такой у меня милый!!! Я так его люблю!!!!

Аноним

Так милоо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы