Реагент ли это?

Милые барышни, может ли такая вторая полоска быть реагентом? Никогда прежде с таким не сталкивалась. В смысле, с такими бледнючими полосками. Подскажите!

а по-русски?

мое мнение всегда такое- все, что можно увидеть на фото - НЕ реагент

Сделайте еще один тест. Этот не очень информативен, 50/50. Вероятность беременности есть, но второй тест прояснил бы ситуацию.

Смотря какой тест.
"Be sure" такую бледноту могли выдавать.

Есть полоска, но о-о-очень бледная. А вы один только тест сделали?

Nатаly Сделайте еще один тест. Этот не очень информативен, 50/50

завтра с утра, чтобы наверняка. Этот не с утра делала.

Smatrex "Be sure"

это эви.

olga_olga82 все, что можно увидеть на фото - НЕ реагент

хоть бы-хоть бы

Rabotniza А вы один только тест сделали?

делала 5 дней назад, вообще чистый был. А критических дней все нет и нет, вот и повторила.

я вижу полоску, считаю, что не реагент.

Не не реагент

SerenaMorena это эви.

У меня такая бледная полоска через час стала четкой. Ну и последующие тесты были четче.
Вон моя полосочка сейчас на диване спит-сопит

Мышkа я вижу полоску, считаю, что не реагент.

спасибо! я надеюсь очень, что вы правы! завтра с утра на хгч поеду.

PаVa Не не реагент

спасибо!

lovemenot Вон моя полосочка сейчас на диване спит-сопит

здорово как!

SerenaMorena спасибо! я надеюсь очень, что вы правы!

я почти уверена (шепотом) уж сколько я этих тестов перевела в свое вр

Мышkа я почти уверена (шепотом) уж сколько я этих тестов перевела в свое вр

не одиноки вы. Но вот у меня или не было совсем второй полосочки, или была, но основательная, без всяких сомнений.

SerenaMorena здорово как!

Очень! Это был мой подарок мужу на новый год 30 декабря тест сделала.

SerenaMorena я надеюсь очень, что вы правы!

ТТТ.

SerenaMorena Но вот у меня или не было совсем второй полосочки, или была, но основательная, без всяких сомнений.

у меня всякие были

lovemenot Очень! Это был мой подарок мужу на новый год 30 декабря тест сделала.

вот это да! ваш первый трезвый новый год был? хоть бы и у меня этот новый год трезвым оказался

Мышkа у меня всякие были

SerenaMorena ваш первый трезвый новый год был?

Нет Я как то не фанат алкоголя, я редко пью.
Да я как тест сделала, ко мне токсикоз пришел Самовнушение что ли)) До этого все было супер))) Так что там ни есть, ни пить не хотелось.

SerenaMorena

вы автор темы?
да, полосочка у вас есть. И это беременность!!

lovemenot Самовнушение что ли))

психосоматика такая штука у меня цикл нерегулярный. Сегодня 32-й день. Из признаков побаливающая грудь, но совсем не набухшая и с утра голову кружит и в глазах темнеет.

Анонимно. вы автор темы?

я

Анонимно. И это беременность!!

спасибо!

у меня такая же полоска была в воскресенье(10.11) , в понедельник она стала еще ярче! Хочу на узи пойти в субботу. Так что мы с вами почти одновременно Я вот уже думала создать тему, тех кто лялю летом ждет

отчитываюсь переделала тест - полосочка есть 100%. Но, на мой взгляд, не ярче. Сдала хгч. Волнуюсь, жду, очень надеюсь. Всем спасибо за добрые слова!

еще вопрос: 14,59 хгч. Ситилаб не выслал референтных значений. Что значит мой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы